Edik 454 Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Про ixs - откатал в подобном четыре сезона, уже по швам потихоньку начал рваться - но ещё сезон точно откатаю, вот подлатаю-подштопаю только, уж больно нравиться он мне. И от дождя и от ветра прекрасно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Jemand, я может быть тебя сейчас сильно удивлю у тебя размер с/м, на сколько я помню (а я помню) пс: я лох - пошла спать ))) Jemand в курсе, что у него с/м ))) вот я ))) ПС: всех с Рождеством ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Anastassi, Абалдеть, ничего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Там чем-то про то, что Жеманд в курсе сколько у него в см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Там чем-то про то, что Жеманд в курсе сколько у него в см.речь о размере подшлемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 S / M размер Что бы понятней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Anatassi.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 onkelroma, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Anastassiхоррошо что ты есть на этом форуме...нужно же как-то разбавлять это мужское само...(дальше сама добавишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вобщем воспользовавшись советом Пальмыча заказал брубек дирт,завтра-послезавтра обещали привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти