Alezi Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Собственнонеделю-две назад продал свой CRM250 и купил себе трансальп...сразу катнулся на нем километров пятьдесят-минус двенадцать холодно так вот, на улице зима, скучно, надо тюнить замутил воздушный фильтр и паролона-берем паролон, нихромовую нить(спираль от плитки), акум, пару проводов, режем по толщине, потом по ширине, по длине и вклеиваем после рашел сварить рамки багажные под кофры.кофры подогнали ребята, прикрутил к ним площадки, сделал крепеж, согнул на кузне рамки(хорошо иметь соседа у которого есть кузня )и вчера начал варить.левая так и будет, правая на прихватках.возник вопрос какое у Вас(владельцы мота с кофрами)расстояние по внешней стороне кофров? сейчас картинку нарисуюфото добавил.вот это расстояние интересуетв планах: поставить другой глушитель, сигналку типа такой Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Alezi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэри Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я, кстати, мнение слышал, что особенно малокубатурные мотики вредно зимой заводить, потому что на холодную зазоры превращаются в щели, и износ прям большой-большой выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 соглашусь, по городу, как прогревался чуть-ехал нормально, на трассу вышел, сначала нормуль, после указатель температуры к нулю близится,не едет, встанешь, чуть прогреешь, едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я свою технику люблю , и зимой не завожу, Жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 и зимой не завожутак мне до города добраться надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мало того, что у тебя фильтр от шестисотки. Так ещё и паралон. Хотя паралон уже пофиг. С такой дыркой он полюбому не поедет нормально. Или дырку уменьшай или фильтр от четырёхсотки покупай.А Бросик да... Ностальжи... Нормально ты его затюнил, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Товарищи соклубники, кто может подсказать по размерам (было бы просто сказочно "чертежам"), рамок для креплефия кофров, и самих кофров.В планах заделка под батангу, рукожопить буду самостоятельно... в планах полное освещение процесса изготовления после НГ, пока зазбор по необходимым составляющим и мат часть... по последней прошу оказать помощь, если таковые самодельцы прочитают сей вопрос В долгу оставаться не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я вам фотку с размерами кину,завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Azeliпочем взял ТА, если не секрет? На вид очень даже ничотак)))и рамки под кофры надо симметрично относительно продольной оси мотоцикла делать, на мой взгляд...развесовка чтобы была одинаковой по бокам.и кофры здоровенные, как корова с толстой жопой будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, кофры у тебя ну чемоданы просто. При полной их загрузке задняя подвеска будет в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти