VoFFkA Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мопед путевый, но тема сегодня стала не актуальной, наш бизнес не выдержал падения рубля и всех отправляют в отпуск за свой счет, из которого можно не возвращаться)) у меня 150 тысяч сейчас, этих денег уже ни на что путевое не хватит, в общем как то так... Поищи за 150 тысяч 600ку и все, а потом, как деньги будут, сменишь ее на другой мтоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Лучше уж на чём нибудь ездить, чем всё лето слюнями капать от зависти, при виде проезжающих мотоциклов( я это проходил). Когда на звук каждого мотоцикла готов шею себе свернуть и обоссать коленки от зависти. Бери то на что денег хватает, через месяц и на это не хватит. Деньги-мусор, мотоцикл-реальное богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 мотоцикл-реальное богатство.Вот это классно сказано,громко!Но по мне так лучше без моцика,чем покупать что бы потом продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если подумать, то всю технику покупают, чтобы потом продать, только время между купить и продать разнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 по мне так лучше без моцика,чем покупать что бы потом продать.Ну да, лучше эти 150 тыс зашить в матрас и подождать, пока на эти деньги можно будет купить колесо от китайского велосипеда(переднее,немного Б\у, проткнутое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот прям щаз брать /не брать - втройне страшно.1. Рубли каждый день утончаются.2. Цена ежедневно утолщается.3. А запы, что потребуются через месяц-два на ушатанный мот, могут ва-аще оказаться из платины в натуральных брюликах.И так цены на япо-запы не отличались гуманностью.Положение хуже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А зачем брать неприменно ушатанный? У меня ни один мот деньги мешками не сосал, только расходники, да так, мелочёвка разная. Надо же покупать с открытыми глазами, а не по воле эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Надо же покупать с открытыми глазами, а не по воле эмоций.Так я про тоже...А ща ситуэйшен такова, что..Варианты на выбор:1. - Хватай любого, будь он хоть тамбовский волк кетайскей мот.2. - Караул! Хватай вокзал, мешки уехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да ладно вам,поздно метаться,ничего уже дорожать не будет.А тот хлам в большинстве своём что продают,пусть даже на ходу,всё равно этот чермет 20века ни хрена стоить не должен.А то превратили страну в свалку,да ещё и жалко с этим гомном расстаться.Это должно быть как с машинами,никто ведь уже не покупает драндулеты старше 10лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 челенджер, А, что, из новых есть альтернатива ТА 600-650, Африке, Тенерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти