Times Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 с таким курсом $ походу надо успеть хотя бы ёбрик купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ... или колесо от него... :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ... или колесо от него... :-) :-) :-) :-)Это точно) скоро и на колесо может не хватить))Сегодня евро 100 Доллар 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не сыте через пару-тройку лет утресётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Похоже определился с тем что мне нужно, в пятницу был в салоне Мр мото, там были почти все моты которые рассматривал, посмотрел на CB 1300, аппарат интересный, но я увидел то что мне реально интересно, на чем бы хотелось провести следующий сезон, выбор пал на Yamaha FJR 1300, мотоцикл подготовлен для туризма, много опций уже в комплекте, есть АБС а главное кардан ценник позволяет взять модель 03 - 04 года, а если постараться наверно и 5го. по прайсу вот вариант интересный http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1563861-b1e1.html Еще рассмотрел несколько его одноклассников Honda ST 1300 но в обзоре упоминается что моты до 5го года выпуска страдали коррозией,Kawasaki 1400 GTR тоже не плох, но ценники не потяну.У BMW тоже есть интересные варианты, например этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1504899-805795.htmlтолько там нужно вложится немногоЧто из этого можете посоветовать? Так более остальных конечно нравится вариант FJR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что из этого можете посоветовать?Ничего, поскольку форум ТрансАльп. И, ваще типа эндуро. Ну, можно было по Варе кой чего присоветовать, или, (не дай бог), по КаТуМу А про контору эту почитай отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что из этого можете посоветовать?Ничего, поскольку форум ТрансАльп. И, ваще типа эндуро. Ну, можно было по Варе кой чего присоветовать, или, (не дай бог), по КаТуМу А про контору эту почитай отзывы.в МР мото брать ничего не хочу, просто там брал для Versys крепления кофров, пока ждал 3 часа была возможность осмотреть мототехнику)Наверно да, надо на профильном форуме это спрашивать, просто я здесь в основном общался, и форум хороший. ТА выбирал головой, расчетливо, прочитав кучу обзоров отзывов и т.д. Он даже полгода на моем рабочем столе заставкой был) а душа просит чего то красивого и в то же время мощного. Пока остановился на FJR 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 остановился на FJR 1300Вот видишь, всё сам и решил для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 остановился на FJR 1300Вот видишь, всё сам и решил для себя.Похоже так и получилось... Чтож есть еще пару недель точно определится и отбросить сомнения в правильности выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мот нужен для повседневного катания + дальняки небольшие, или большие как пойдет) остановился на FJR 1300Фыжер - чистой воды асфальтный турист. Для повседневного катания, особенно по городу, я рассматривал бы его в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти