Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору мота

Рекомендуемые сообщения

;

с таким курсом $ походу надо успеть хотя бы ёбрик купить))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

... или колесо от него... :-) :-) :-) :-)

Это точно) скоро и на колесо может не хватить))

Сегодня евро 100 Доллар 83

;

Похоже определился с тем что мне нужно, в пятницу был в салоне Мр мото, там были почти все моты которые рассматривал, посмотрел на  CB 1300, аппарат интересный, но я увидел то что мне реально интересно, на чем бы хотелось провести следующий сезон, выбор пал на Yamaha FJR 1300, мотоцикл подготовлен для туризма, много опций уже в комплекте, есть АБС а главное кардан ценник позволяет взять модель  03 - 04 года, а если постараться наверно и 5го. по прайсу вот вариант интересный http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1563861-b1e1.html 

Еще рассмотрел несколько его одноклассников Honda ST 1300 но в обзоре упоминается что моты до 5го года выпуска страдали коррозией,

Kawasaki 1400 GTR тоже не плох, но ценники не потяну.

У BMW тоже есть интересные варианты, например этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1504899-805795.html

только там нужно вложится немного

Что из этого можете посоветовать? Так более остальных конечно нравится вариант FJR

;

Что из этого можете посоветовать?

Ничего, поскольку форум ТрансАльп. И, ваще типа эндуро. :P Ну, можно было по Варе кой чего присоветовать, или, (не дай бог), по КаТуМу :o

А про контору эту почитай отзывы.

;

Что из этого можете посоветовать?

Ничего, поскольку форум ТрансАльп. И, ваще типа эндуро. :P Ну, можно было по Варе кой чего присоветовать, или, (не дай бог), по КаТуМу :o

А про контору эту почитай отзывы.

в МР мото брать ничего не хочу, просто там брал для Versys крепления кофров, пока ждал 3 часа была возможность осмотреть мототехнику)

Наверно да, надо на профильном форуме это спрашивать,  просто я здесь в основном общался, и форум хороший.  ТА выбирал головой, расчетливо, прочитав кучу обзоров отзывов и т.д. Он даже полгода на моем рабочем столе заставкой был) а душа просит чего то красивого и в то же время  мощного. Пока остановился на FJR 1300

;

остановился на FJR 1300

Вот видишь, всё сам и решил для себя.

;

остановился на FJR 1300

Вот видишь, всё сам и решил для себя.

Похоже так и получилось... Чтож есть еще пару недель точно определится и отбросить сомнения в правильности выбора.

;

Мот нужен для повседневного катания + дальняки небольшие, или большие как пойдет)

остановился на FJR 1300

Фыжер - чистой воды асфальтный турист.  Для повседневного катания, особенно по городу, я рассматривал бы его  в последнюю  очередь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...