Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору мота

Рекомендуемые сообщения

;

Пора определятся, думаю если год поезжу на FJR ничего не случится потом твердо поиму что надо, если бы Транс был моим 5ым или 6м мотоциклом думаю не было бы желания его менять, а так хочется чего то еще, может  со временем обратно пересяду на него)

Кстати вот вариант по цене адекватный http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1563647-abce39.htm

Думаю может поторопится с покупкой пока цены не подросли?  Кстати а может кто помочь с осмотром мота?

После Африки взял FJR, отьездил год и пересел на Варадеро, доволен как слон... А вот FJR - почти эндуро...

FJR тоесть совсем не понравился?

Я бы и варьку взял но цены совсем не адекватные

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Увидел очень интересное предложение, докризисное 

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1509507-8510.html

V стрем новый с АБС  359 т.р.  Щас бу то толком не купишь за эти деньги, а так 14 год, весьма интересное предложение

;

Пробег 1 км, а труба потемнела. Скорей всего это тестовый экземпляр - проси скидку :)

;

Там написано есть все цвета)) не обязательно брать этот, если у них есть рассрочка я бы взял конечно,  новый мот все же это новый)) хоть и сузуки...

Новый  В стрем по дизайну кстати хуже старого)

;

Дохляк этот Стрём650,положительных очучений не жди от него,отрицательные найдёшь.Фыжер я думаю неплох,но Гусь1150 оочень комфортный,хотя и без особого драйва,но для путешествий драйв вреден.От свиста Триумфа очумеешь-я больше часа не мог это слушать,порассекать по городу пойдёт,будут все шарахаться.

;

челенджер,

В стрем по цене хорош, на некоторые недостатки мог бы закрыть глаза, так как новый но в целом для меня не вариант, 350 до сезона наберу но на путешествия денег остается мало,  мне важно не то чтобы было "литр" а чтобы было надежно, чтобы можно было на Алтай, Байкал и т.д. без страха ехать, 600-800 кубов мне пока хватает, и я честно не знаю зачем больше если хватает, может опять ТА возьму если найду хороший по соотношению цена/качество. FJR не плох конечно может и его, пока определяюсь,  Гусь 1150 тоже видел не плох, есть еще 1200 gs  доступный по цене, 325 т.р. но фотка со сломанным карданом портит настроение, слишком требователен к обслуживанию а у БМВ оно не дешевое.

;

350 до сезона наберу но

но уже цен таких не будет......

У меня друг продовал Стрёма 650 с пробегом до 3.т.км  мот новый с обвесом и кофрами...

за 350 до скачка курса,сейчас  в раздумьях о цене!!!

;

350 до сезона наберу но

но уже цен таких не будет......

У меня друг продовал Стрёма 650 с пробегом до 3.т.км  мот новый с обвесом и кофрами...

за 350 до скачка курса,сейчас  в раздумьях о цене!!!

Я короче как понял надо хоть что то успеть купить, но что? Если не возьму сейчас, завтра уже хз что будет. Боюсь ошибиться в выборе, но и времени совсем мало, цены только растут.

;

чтобы можно было на Алтай, Байкал и т.д. без страха ехать,

Есть ведь Вари в адекватных ценах, до сих пор. Но ты же на Алтай- Байкал собрался, а там типа совсем не асфальт.

Да простит меня metallizer за стыренное.

;

barinos,

Варьки все же сильно дорогие, сейчас 3ий год от 280, летом 5-6ой год за 250 продовали.

Если найду 700ку по нормальной цене, может рпять ее возьму.

Дорога на картинке прикольная кстати, хотелось бы рискнуть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...