salaka Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ABS нахера те оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не стоит менять шило на мыло.ТДМ тебе оочень жёстким покажется после твоего 700 ого.Ты определись что тебе нужно,какой стиль и где катать по каким дорогам.Рулить жопой или руками?.А индийский мот,ну это же антиквариат.Ты чего по виду выбираешь?У меня нет ТА сейчас. Enfild хотел взять в Индии, и там ездить. в Индии это лучший мот из всего что у них продается. мот нужен для всего, город - дальняки, но чтобы еще и нравился внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 бери такое и, шоб там ремонт-нопригодное былоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ещё лучшие в Индии-обезьяна,корова и слон.Давай чувак-удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ABSнахера те оноЧестно сам не знаю))Но поначалу, пару тройку раз приходилось со всей силой давить чтобы жизнь не закончилась.Я просто не знаю как без него, Да бля это чехотка,вот в твой бюджет если по деньгамTriumph Tiger 955iТы кадр вообще!Триумф интересный мот) год лохматый конечно, но если состояние хорошее может и вариант.Единственное мот на сезон нужен. т.к. концу следующего года хочу жилье какое нибудь прикупить. Т.е. ликвидным должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 купи в индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 купи в индииПри чем здесь это?Я изначально писал что планировал купить в Индии и ТАМ ездить, а не купить их говеный ломучий мотопром. и везти его сюда.Так как поездка обломалась, и этом году никуда не поеду, я хочу купить мот в России .Просто написал предысторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да спину на триумфе пожелей . тдм900 бери и будет счастьедля спорт туриста .габориты как у та мощщьности поболе но проходимость похуже и колесо переднее по меньше. а так мот задорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А чего там со спиной интересно стало очень.Вы катались что ли на 955ом?На ТДМ900 я ехал из Москвы за Калугу,нормальный такой мотик,не хуже,а быть может и лучше Триумфа 800,подвески бы ему нормальные как в этом самом триумфе.И тогда аппарат бы был что надо,а так средненький,ничего особенного,но уж точно не лучше Хонды 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Почему такая жесткая привязка к АБС?А так, посоветовал бы присмотреться ещё к FZ-6 S2, он позадорней CBF-ки будет. Сам посматриваю на FZ1S после 2006 г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти