Перейти к содержанию

Первый сезон - по Башкирии.

Рекомендуемые сообщения

;

Очаровательный рассказ! На одном дыхании! Особенно порадовало, цитирую: "а в городе ещё вовсю бурлили потоки, скрывающие под собой полуметровые выебаны" ))))))))) Спасибо!

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Супер написано и хорошие фотографии. В 47 мото жизнь только начинается!!! Уже так можно говорить. Удачи!

;

Да, про выебаны тоже поржал))

А статья отличная) Небольшая, но насыщенная какими- то прям теплыми и душевными эмоциями) Так что катайся дальше и пиши больше

;

А что, можно замутить поездку в июне. На день независимости будет три выходных, ну и на несколько дней можно закосить от работы :D . Вот и получается неделя.

;

Мои друзья из Сибая и Баймака так до меня ни разу и не доехали, так что буду рад, если кто из вас доедет. А им пусть будет стыдно!  :-)

;

ДУУУУШЕВНО ТААААК!!! Спасибо за ТЕКСТ!!! Так здорово всё это читать, так здорово всему этому завидовать!!! Удачи на дорогах, ждём других путешествий)))

• 2 недели спустя...
;

Молодец, мужик!!! По хорошему завидую, сам катаюсь на ТА только по выходным в хорошую погоду и вечерами. Авто, рутина съедает все время.

• 2 недели спустя...
;

Отличное начало!)  Приятно было увидеть знакомые места!  (к заглавной фотке, вид на Ямашлу сверху)cqmw3lqGki8.jpg

;

Так понял, это вид сверху на озеро, которое в Кугарчах? Даже не знал, что оно называется Ямашла.

Начинаю понимать людей, которые лезут в гору! Всё самое красивое видно сверху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...