Перейти к содержанию

Антифриз

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Скажите, а разбавлять покупной антифриз дистиллированной водой надо, или он уже разбавлен? А то в руководстве пользователя на 650-ку написано, что на заводе залит 50% й раствор антифриза и дист. воды, а максимальная концентрация антифриза 60%.

;
когда его покупаешь - на нем должно быть написано - готовый или концентрат. Если концентрат - то разбавляешь дист. водой в соответствии с таблицей. чем больше воды - тем меньше минусовой температуры выдерживает. правда если антифриз правильный то и после прохождения этого порога он не разорвет тебе блок и радиаторы а просто превратится в кашеподобный гель.

• 2 месяца спустя...
;
Столкнулся с одним нюансом: сегодня менял охлаждайку. Открыл крышку радиатора, выкрутил дренажный болт на помпе, слил охлаждающую жидкость. НО. Охлаждающая жидкость из расширительного бачка при этом не сливается. Странно, что об этом нигде ни слова. Для слива её оттуда пришлось отсоединить тонкий патрубок снизу бачка. Далее поставил его на место, закрутил дренажный болт, залил в радиатор новую охлаждайку, 2 литра. Закрыл, завёл. Что меня смутило, так это то, что в расширительном бачке она так и не появилась, даже после прогрева. И теперь у меня вопрос. Её в бачок тоже надо отдельно заливать? И можно ли в таком состоянии доехать до магазина, т.к. купил только два литра и они все ушли.

;

это не расширительный бачек в привычном понимании а РЕЗЕРВНЫЙ - туда надо отдельно доливать и оттуда система забирает если в системе убывает...

до магазина смело едь и долей до метки в бачке (около 400 гр)...

• 2 месяца спустя...
;
Привет всем!Собираюсь заменить охлаждающую жидкость какую из этих жидкостей лучше залить в мот http://www.biker.dp.ua/index.p....Заранее всем спасибо.

;
прекратить сорить баблом, зайти в любой приличный автомаг и купить любую НЕ ПАЛЁНУЮ ОЖ.

;
Димыч, а кто знает Палёная или Непалёная ОХ, сейчас вообще трудно определить.Те что в АВТО подходит любая?

;

в моц подходит любой нормальный непалёный антифриз. отдавать ломовое бабло за Мотюль - "лох платит всегда".

Я уже писал, что в технику, которая проходит через мои руки лью концентрат БМВ/Хепу. Но это только потому, что у меня входящая цена на эту жижу очень вкусная при абсолютной гарантии качества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...