верталеот Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Приветствую други! ..... Не много от себя текста ,..и не много, говоря.. Моя проблема! ... боюсь...- ( "стремаюсь" очкую" или бъздю" не знаю ..) ехать больше 100.. мах 120!, это потолок.по трассе.!!!!. меня называют "вертолет" , не знаю, как у нас некоторые из нас, валят 250, для меня..это фантастика? , и у меня ,просто часто спрашивают, ..как едеш?... говорю ..ну "сотку" ... ну и типа .. ты стремно едеш! Просто часто вижу в прохватах, ..."челы".молвят валим по 140- "150"... а в чем прикол..??? Поэтому часто еду один!!! Вот как то так. Хотя всегда, в я теме. и не куда не опаздываю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 и давно это с тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня вот как то по ниспадающей развитие идёт. Пару лет назад для меня было нормой: по городу(Москва) 100-120, МКАД и все остальные междугородние направления 160-190. Прошлый год скорость упала на 20 везде. В этом году ещё -20. Теперь лишь иногда переваливаю за 120, когда спешу сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дорого на Трансляпе валить. Поэтому езжу 100-110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Может у меня такая же проблема. Но причин может быть несколько для меня:1 отсутствие чего либо едущего больше 100 км,2 когда прокатился на сибихе в прошлом нашем ноябре, максимум разгонялся до 80-ти3 Может хватит куда-то спешить и гнать кого-то, посмотреть по сторонам на окружающий мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 верталеот, ты еврей? Ни чего против не имею. Но стало быть в теме, настораживает название. Как может быть? иногда переваливаю за 120, Ага, набаловались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты еврей? Ни чего против не имею. Но стало быть в теме, настораживает название. Как может быть? Был бы жид, и знал бы прикуп.....догадайся где бы жил...в СОЧИ!!! Не чувак мимо кассы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть у нас товарищ burzoom, он вроде как психолог, ты спроси, вдруг поможет... когда друг ехал за мной за 120, говорил, что видно как деньги вылетают из глушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel-breeze Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Около 100 стремно становится,ибо одна не езжу и боюсь мужа уронить.Так что ты не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти