верталеот Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дорого на Трансляпе валить. Поэтому езжу 100-110 Та да.. потом безник в трубе.. я тоже заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я тоже не тороплюсь мне 100*120 хватает ну иногда до 140 редко меня друзья ждут там....и обратно ждет жена и сынуля.жить не торпясь а в удовольствие.по сторонам головой крутить смотреть интересно.а на 120 это уже напряг .скорость? Я на самолете на отрыве 270-290 чувствую хватает...)(( не спеши .120 значит твоя скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я тоже не тороплюсь мне 100*120 хватает ну иногда до 140 редко меня друзья ждут там....и обратно ждет жена и сынуля.жить не торпясь а в удовольствие.по сторонам головой крутить смотреть интересно.а на 120 это уже напряг .скорость? Я на самолете на отрыве 270-290 чувствую хватает...)(( не спеши .120 значит твоя скорость.Ну да, просто ... не много меня "напрягло" в упреках типа, "тошниш", нах так ехать.. я говорю, да ладно куда ..напор..такой .. мне напряжно в таком темпе. да и просто куда спешим...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лечитесь друзья,мой вам совет.....ибо мне уже 200 маловато..хотя не гоньщик.А вообще,все зависит от группы с кем едешь,Т.Е связка ведущий+ведомый..Надо уметь ездить ОТ и ДО,а потом уже как душе угогдно,но ты будешь подкован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне тупо жалко насиловать движок выше 120, вот поэтому где то так и еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как душе угогдно+1Езди кат тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я бывает в дождик откручиваю 160, а тогда тепло и не капает 110-120-130 за городом, ну и около 80-90 в городе, если не по 3шке или шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Лечитесь друзья,мой вам совет.....ибо мне уже 200 маловато..хотя не гоньщик. А вообще,все зависит от группы с кем едешь,Т.Е связка ведущий+ведомый.. Надо уметь ездить ОТ и ДО,а потом уже как душе угогдно,но ты будешь подкован.. От чего лечиться? Мне совершенно не страшно ехать и за 250(ездил знаю), только кайфа от этого не испытываю. Потому и не вижу для себя в этом смысла. Когда реально спешишь то можно и открутить, но постоянная крейсерская скорость моя 120, а на машине так вообще 80, хотя когда было необходимо за 3,5 часа доехал от Курска до Москвы(500км) Со средней скоростью 142км/ч.( не путать с максимальной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А вообще,все зависит от дорожной ситуации..Как хочется попробовать Германский автобан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я от картинга получил раз в 10 больше кайфа, чем от вваливания под 300 на дрозде. Радует ускорение бешенное, а вот ехать на максимуме опасно, накладно и не интересно. Всё сливается, зрение концентрируется как в тунеле. Нихрена вокруг не видишь и просто валишь- не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти