Перейти к содержанию

...Может быть совет..!?

верталеот

Рекомендуемые сообщения

;

Дорого на Трансляпе валить. Поэтому езжу 100-110 :)

Та да.. потом безник в трубе..  я тоже заметил..

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я тоже не тороплюсь мне 100*120 хватает ну иногда до 140 редко меня друзья ждут там....и обратно ждет жена и сынуля.жить не торпясь а в удовольствие.по сторонам головой крутить смотреть интересно.а на 120 это уже напряг .скорость? Я на самолете на отрыве 270-290 чувствую хватает...)(( не спеши .120 значит твоя скорость.

;

Я тоже не тороплюсь мне 100*120 хватает ну иногда до 140 редко меня друзья ждут там....и обратно ждет жена и сынуля.жить не торпясь а в удовольствие.по сторонам головой крутить смотреть интересно.а на 120 это уже напряг .скорость? Я на самолете на отрыве 270-290 чувствую хватает...)(( не спеши .120 значит твоя скорость.

Ну да, просто ... не много меня "напрягло" в  упреках  типа,  "тошниш", нах так ехать.. я говорю, да ладно куда ..напор..такой  .. мне напряжно в таком темпе. да  и просто  куда спешим...? 

;

Лечитесь друзья,мой вам совет.....ибо мне уже 200 маловато..хотя не гоньщик.

А вообще,все зависит от группы с кем едешь,Т.Е связка ведущий+ведомый..

Надо уметь ездить ОТ и ДО,а потом уже как душе угогдно,но ты будешь подкован..

;

Мне тупо жалко насиловать движок выше 120, вот поэтому где то так и еду

;

я бывает в дождик откручиваю 160, а тогда тепло и не капает 110-120-130 за городом, ну и около 80-90 в городе, если не по 3шке или шоссе

;

Лечитесь друзья,мой вам совет.....ибо мне уже 200 маловато..хотя не гоньщик. А вообще,все зависит от группы с кем едешь,Т.Е связка ведущий+ведомый.. Надо уметь ездить ОТ и ДО,а потом уже как душе угогдно,но ты будешь подкован..

От чего лечиться? Мне совершенно не страшно ехать и за 250(ездил знаю), только кайфа от этого не испытываю. Потому и не вижу для себя в этом смысла. Когда реально спешишь то можно и открутить, но постоянная крейсерская скорость моя 120, а на машине так вообще 80, хотя когда было необходимо за 3,5 часа доехал от Курска до Москвы(500км) Со средней скоростью 142км/ч.( не путать с максимальной) 

;

А вообще,все зависит от дорожной ситуации..

Как хочется попробовать Германский автобан...

;

Я от картинга получил раз в 10 больше кайфа, чем от вваливания под 300 на дрозде.  Радует ускорение бешенное, а вот ехать на максимуме опасно, накладно и не интересно. Всё сливается, зрение концентрируется как в тунеле. Нихрена вокруг не видишь и просто валишь- не интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...