Перейти к содержанию

...Может быть совет..!?

верталеот

Рекомендуемые сообщения

;

Уже есть тьюнинговая крыша для ТА?

Крыши нет, но в дождь мне на нём вполне комфортно. На СВхе было не очень. Наверное дело в пластике и главное лопушках на руле. Когда руки сухие и тёплые едется гораздо веселей.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да это у тебя фильтр воздушный с годами забился. Поменять надо. Потом глаза вытаращишь и будешь валить 180! )))

;

Суть то не в том что мот не едет, а в том что сам больше не хочешь.

;

верталеот, тише едешь -  дальше будешь :)  

у меня скорость по настроению и по возможностям. Могу 150-160, могу и 90 протошниться. 

но в последний сезон меня проперли повороты и я перед ними набираю скорость и заваливаюсь. Потом могу 80 ехать. Вобщем как большинство, так и я. Че выделяться-то? :))) 

;

Заваливаться это захватывающе. Главное песочек или щебёночка чтобы не попались. А на наших дорогах это вполне...

;

Заваливаться это захватывающе. Главное песочек или щебёночка чтобы не попались. А на наших дорогах это вполне...

ну да - ну да - или масляное пятно.

хотя сколько езжу по тем поворотам - всегда были опрятненькие.

в незнакомые валить не рискую, мало ли - помню случай - повернула, и в знаки ж/д уперлась. 

;

Посоветую топикстартеру проверить: до конца ли надета резина, отбалансированы ли колеса, подши рулевой ну и вообще подвеску мотоцикла. Три сезона назад, я за день до дальняка менял переднюю покрышку и она до конца не села. Весь день мне было страшно ехать больше 100, я мог ехать и 120 и 140, но было некомфортно и страшновато, без каких то явных косяков. На след. день я обнаружил недонадетую покрышку и смог валить сколько хочется, без страха и дискомфорта.

;

и давно это с тобой?))

Да вроде давно... я в "миру " дальнобойщик ( т.е водятел грузовиков!) на физическом  уровене, больше сотки ..очкую!!!)))

;

:)  И на наших    ( не давно дело было..) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...