Перейти к содержанию

Протестировал экип... есть вопросы...

ErshN8D

Рекомендуемые сообщения

;
хороший текстиль отрабатыват лучше всякой кожи , в ixs когда на магне колесил падал не раз и на асфальте и на грунте , больше на асфальте в итоге потертостей воще нет , все как новое ... 2 раза на мокром асфальте 1 на сухом. кучу раз на грунте , песок, щебенка - падать учился на ИКСТихе ... но экип 1 все тесты выдержал , зимой когда взял его я , провел тест - старый шлем фул защита спина под мотокурткой , локти конени встроеные - сгрупировался и кубырем по ступенькам в груперовке ... защиту проверял Да вот такой я ипанутый ... но зато знаю как падать чтоб не че не поламать!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (coman)
хороший текстиль отрабатыват лучше всякой кожи

хороший текстиль стоит как хорошая кожа. только хорошая кожа один хер долговечнее текстиля оказывается. я уже 3 приличных текстильных куртки износил в тряпье, а кожа так и живёт. С 2002 года у меня этот комплект - и в гонках его дубасил об асфальт трека и 3 жёстких падения/аварии пережил с заездами по 20-40м и всё ездит. А куртки за это время... ну да я уже сказал - третью донашиваю. при том, что использую их либо как дополнение в холодную погоду к комбезу, либо по гражданке осенью/весной. Кстати - текстильные куртки ОФИГЕННО удобные и практичные куртки для повседневной жизни

;

Димыч

согласен с тобой и с ценой , но я лучше выложу 100шт за экип чем не дай бог сломаю руку или колено и буду сидеть на шеи у каго-то.

Кожу не люблю , намокнет фиг просушишь ,жарко , не продувается .Да и хорошая куртка из кожи с офигенной защитой подороже встать может чем текстиль , тут дело привычки и религии.

Полный экип текстиль, кожа перчи,боты шлем улучшенные вставки спины литье с дюраль вставкой , литые вставки таза .

;
литье не из метала , а пенохеропропилен какойнибудь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> резина высокой плотности но как швейцарский сыр в дырку мелкую ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спина тож самое ток сердечник метал чтоб не гнулась сильно , защита вставная в куртку там крепится по всей длине на липучку , отдирать перед стиркой очень тяжко ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (coman)
жарко , не продувается

угу. ты это кому рассказать пытаешься про непродувается? я вот могу рассказать про потёки пота и капельки росы на изнакне моих текстильных курток в жару. в коже может и жарко, но в текстиле - ДУШНО. Заметь, я-0то знаю о чём говорю - юзаю-то и текстиль и кожу.

а есть такая штука, как перфорированная кожа, в сравнении с которой текстиль - просто кусок полиэтилена. + фиксация щитков на нужных местах в текстиле КУДА хуже, чем в коже.

однако, замечу, что есть текстильный экип, сочетающий прочность кожи и лёгкость текстиля, но цена нифига не гуманная...

;
О том и речь , у мя дорогой вариант . Я чесно не юзал бюджетный текстиль ,но скажу точно что в моем варианте конфортно , потеешь только когда на сонцепеке без движения .Всякие там камеры открывающие для продувки , влагопрослойку я снял (снимается ставится -дождевая прослойка-утиплительная прослойка ) стоит внений слой,потом защита,потом ветрозащита,и нул нателка . Ветрозащита менбранная если верить рекламе то она наружу вускает внутрь нет. Ездить очень конфортно.

;

Coman

А можешь расписать всю экипировку по моделям?

Ну в смысле куртка такой то модели, штаны такой, спина этой и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...