ErshN8D Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Короче говоря упал на 30-40 на твердый грунт с камушками. Скользил пару метров. Обнаружил два смущающих момента: - кордурная куртка заимела маленькую дырочку и пару царапин (от камня?). На такой скорости и грунте это кажется странным... - куртку задрало и чуть поцарапало пузо. Только вот ее не прицепить молнией к штанам ибо черепаха мешает (спина длинная). Как сие решается? Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Никакая молния не выдержит скользячки, ИМХО. Только сплошной комбез. Тем не менее не верится, что низ спины нереально запихнуть в штаны... По куртке в свою очередь вопрос: "А в чём отличие асфальта от твёрдого грунта?" И там и там камни, при этом у асфальта есть преимущество в том, что он ровный. Опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 17 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Запихнуть спину в штаны реально... и получить ограничение подвижности... а грунт - ну не такой же твердый как асфальт. Я на нем тренировал Burnout а точнее - копал ямы задним колесом на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вперед ногами не скользи и все гуд будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Quote (ErshN8D)Запихнуть спину в штаны реально... и получить ограничение подвижности.. ващет экип именно для этого и создан - уменьшить подвижность. ты же не жалуешься, что мотоботы тебе уменьшают подвижность - так и должно быть Quote (ErshN8D)На такой скорости и грунте это кажется странным... ничего странного - кордура она ващет штука одноразовая. это кожа может прожить метров под 50 по асфальт и итогом будут ссадины на ней и один-другой шов разошедшийся. лично мой комбез накатал по асфальту м 150 наверно уже. ессно не раз ремонтировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Quote (ErshN8D)Запихнуть спину в штаны реально... и получить ограничение подвижности... Это тебе будет мешать в процессе езды?Добавлено (17.08.2009, 18:47)---------------------------------------------Quote (ErshN8D)грунт - ну не такой же твердый как асфальтГрунт бывает разный, однако твёрдость грунта возможно играет роль при падении по нему, но не при скольжении. Вообще о пустом трём, достаточно прочитать обзоры/форумы, чтоб понять, что дольше всего "живёт" кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 17 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Понял... просто я был в полной уверенности что низ черепахи в штаны не суют... а на боты я не жалуюсь - мотоцикл приземлился мне на ногу, а я это сразу и не заметил. Хм, ездить на эндуро в коже... а стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А безопасность? Что важнее? Луше быть стильным и на ... (тьфу три раза) или в коже и без царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 17 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да понятно ' class='ipsImage'> Просто у меня сложилось ощущение что здесь только Димыч ездит в коже ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не, не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти