coman Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хороший текстиль отрабатыват лучше всякой кожи , в ixs когда на магне колесил падал не раз и на асфальте и на грунте , больше на асфальте в итоге потертостей воще нет , все как новое ... 2 раза на мокром асфальте 1 на сухом. кучу раз на грунте , песок, щебенка - падать учился на ИКСТихе ... но экип 1 все тесты выдержал , зимой когда взял его я , провел тест - старый шлем фул защита спина под мотокурткой , локти конени встроеные - сгрупировался и кубырем по ступенькам в груперовке ... защиту проверял Да вот такой я ипанутый ... но зато знаю как падать чтоб не че не поламать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Quote (Bohun)Не, не только +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Quote (coman)хороший текстиль отрабатыват лучше всякой кожи хороший текстиль стоит как хорошая кожа. только хорошая кожа один хер долговечнее текстиля оказывается. я уже 3 приличных текстильных куртки износил в тряпье, а кожа так и живёт. С 2002 года у меня этот комплект - и в гонках его дубасил об асфальт трека и 3 жёстких падения/аварии пережил с заездами по 20-40м и всё ездит. А куртки за это время... ну да я уже сказал - третью донашиваю. при том, что использую их либо как дополнение в холодную погоду к комбезу, либо по гражданке осенью/весной. Кстати - текстильные куртки ОФИГЕННО удобные и практичные куртки для повседневной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Димыч согласен с тобой и с ценой , но я лучше выложу 100шт за экип чем не дай бог сломаю руку или колено и буду сидеть на шеи у каго-то. Кожу не люблю , намокнет фиг просушишь ,жарко , не продувается .Да и хорошая куртка из кожи с офигенной защитой подороже встать может чем текстиль , тут дело привычки и религии. Полный экип текстиль, кожа перчи,боты шлем улучшенные вставки спины литье с дюраль вставкой , литые вставки таза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Quote (coman)литые вставки таза Жёстко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Экип эндуро-двойного назначения...зимой на горнолыжный курорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 литье не из метала , а пенохеропропилен какойнибудь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> резина высокой плотности но как швейцарский сыр в дырку мелкую ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спина тож самое ток сердечник метал чтоб не гнулась сильно , защита вставная в куртку там крепится по всей длине на липучку , отдирать перед стиркой очень тяжко ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Quote (coman)жарко , не продувается угу. ты это кому рассказать пытаешься про непродувается? я вот могу рассказать про потёки пота и капельки росы на изнакне моих текстильных курток в жару. в коже может и жарко, но в текстиле - ДУШНО. Заметь, я-0то знаю о чём говорю - юзаю-то и текстиль и кожу. а есть такая штука, как перфорированная кожа, в сравнении с которой текстиль - просто кусок полиэтилена. + фиксация щитков на нужных местах в текстиле КУДА хуже, чем в коже. однако, замечу, что есть текстильный экип, сочетающий прочность кожи и лёгкость текстиля, но цена нифига не гуманная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 О том и речь , у мя дорогой вариант . Я чесно не юзал бюджетный текстиль ,но скажу точно что в моем варианте конфортно , потеешь только когда на сонцепеке без движения .Всякие там камеры открывающие для продувки , влагопрослойку я снял (снимается ставится -дождевая прослойка-утиплительная прослойка ) стоит внений слой,потом защита,потом ветрозащита,и нул нателка . Ветрозащита менбранная если верить рекламе то она наружу вускает внутрь нет. Ездить очень конфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Coman А можешь расписать всю экипировку по моделям? Ну в смысле куртка такой то модели, штаны такой, спина этой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти