Android Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 А что, на 600 нет третьей ноги, на которую наступают при постановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) А что, на 600 нет третьей ноги, на которую наступают при постановке?Нет такого.Я сам дорабатывал, приварил кусок трубы 10 см от пневмоцилиндра и пятак под углом. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrug11 Опубликовано 13 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Успакоили,спасибо,мне не понравилось третья нога,с рамками под кофры легче поднимать Мот,мне,так привозил полоску с боку чтоб нога не соскальзывала. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем skrug11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka spb Опубликовано 27 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Спасибо за фото с размерами, тоже сделал. Как добавить фото - не нашёл кнопки. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Jeka spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentis Опубликовано 5 августа, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 ребят, подскажите, центральная подножка от ТА600 на ТА400 подходит болтИНболт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти