Snakefish Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И ты решил предоставить им еще одну попытку?Мне нужно получить с них новую камеру и возврат денег за шиномонтаж, далее обращусь к другим специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Бред... Я больше ничего не могу возразить, ибо тяжело объяснять очевидное, причём тут бапки за эвакуатор, ты же за справедливость борешьсЯ, какие нафиг бапки, какие нафик врачи, с твоими доводами и твоей объяснительной, без докзательств, любой суд припишет тебе мошенничество, и присудит штраф за клевету, и будет прав.Хочешь сам быть прав, сделай всё согласно процедуре, но в твоем случае, ты сделал всё наоборот, поэтому тебя просто отправили в пеший поход, с фантазиями, вот ты и вайнишь на-форуме, вот 3.14расы, испортили мне камеру, на жизнь мою покушались, да не за себя я, за братву, что б с ними не случилось.Прикинь, в этом вайне участвует не весь форум, странно, не правда ли.Я вписался, ибо скучно, а ты про меня думаешь наверняка, вот Кузмич злодей, и негодяй, как всё сервис-мены, да,да.Не огорчайся, всё это фикня, и не более того, назови всем здесь название, адрес, и телефон этого сервиса, мы им письма напишем, какие они негодяи.во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Бред... Я больше ничего не могу возразить, ибо тяжело объяснять очевидное, причём тут бапки за эвакуатор, ты же за справедливость борешьсЯ, какие нафиг бапки, какие нафик врачи, с твоими доводами и твоей объяснительной, без докзательств, любой суд припишет тебе мошенничество, и присудит штраф за клевету, и будет прав.Ты чего психуешь? Ты написал про эвакуатор, я тебе ответил, что у этого сервиса эвакуатора нет, и что за эвакуатор нужно заплатить, ответ очевиден?! Хочешь сам быть прав, сделай всё согласно процедуре, но в твоем случае, ты сделал всё наоборот, поэтому тебя просто отправили в пеший поход, с фантазиями, вот ты и вайнишь на-форуме, вот 3.14расы, испортили мне камеру, на жизнь мою покушались, да не за себя я, за братву, что б с ними не случилось.О какой процедуре сейчас речь? Мне когда колесо отдали никаких инструкций не приложили.Я сделал так как мог при тех обстоятельствах и что было в моих силах. Если у тебя другой вариант, то я его не прочитал...(( Я вписался, ибо скучно, а ты про меня думаешь наверняка, вот Кузмич злодей, и негодяй, как всё сервис-мены, да,да.Ну я писал не от скуки, а от того, что возможно кто-нибудь, кто читает или пользуется поиском прочитает мой текст и сделает выводы, которые приведут его к результату.Я точно так же когда попал в ситуация с разводом через суд от страховой компании, и смог доказать свою правоту. И кстати меня там научили, что какие бы не были очевидные доказательства и ссылки на нарушения закона, решение всегда за судьёй, а она не обязана объяснять свои действия и отвечает только перед вышестоящим руководством. Не огорчайся, всё это фикня, и не более тогоВидимо тебе мой пример с "врачами" не задел?! Ну ничего, надеюсь просто, что тебе не встретятся такие, когда случится беда. мы им письма напишем, какие они негодяи.во.Повлиять на ситуацию можно, просто это влияние будет не прямым. а косвенным. Сейчас интернет творит чудеса. Доступность информации в конце концов приведёт к её полному закрытию от масс или "человек" превратится в абсолютно аморфную субстанцию... вот Кузмич злодей, и негодяй, как всё сервис-мены, да,да.Безусловно у тебя все сообщения проходят через внутреннюю призму искривлённую рабочими моментами, которые встречаются у тебя каждый день.Но, ни все веники, не понимающие простых правил механики и/или не способных разобрать и собрать автомобиль/мотоцикл. Поверь, иной раз хобби требует очень глубоких знаний во многих областях, что в свою очередь подстёгивает саморазвитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 чуваки,долго сдерживался,но прорвало в мире через день баллистические ракеты к верху жопой взлетают и взрываются из за кривых рук,вот это проблема,а вам действительно просто скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 [/quo а вам действительно просто скучно.Название темы читал.Если честно, то противно, что встречаешься с такими спецами... Некоторые сами отваливаются или бегают от всех, например как зубные врачи.Видимо боятся за свои зубы, что повыбивают за их работу. вот это проблемаЭто нормально. Всегда так было, просто сейчас говорят больше. взлетают и взрываются из за кривых рукА у меня другая точка зрения, что это спланированная акция не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А у меня другая точка зрения, что это спланированная акция не более того.тогда происки империалистов имеют ну очень хороший план,раз так много косяков с запусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Честно говоря, сервис я тоже не понимаю. Ну отдали бы эти полторы тыщи и забыли про него как страшный сон. Не та сумма, чтобы так бодаться. Их вина конечно на 100% не доказана, но она очень вероятна. Зато человек успокоился бы. А то сейчас раздувается из ничего целый снежный ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вы мне тут не ругайтесь, ладно? а то у вас тут чат как разговор - 100 сообщений в минуту. Я не очень успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) у вас тут чат как разговорПачиму как?Гугля.Толмач: chat - беседа, дружеский разговор. Изменено 17 июня, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Пачиму как?как разговор словесный....сечешь-сечешь, потом бац, выпал из темы...и всё. Забыл о чем речь. А пересказывать перечитывать уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти