cepega-63 Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Скачал данные микрофиши с сайта, очень нужная весчь. Но есть одно но, качество оставляет желать лучшего и книга отсканирована не полностью. Всязи с эти несколько вопросов, наверное больше к Bohun: 1. эта книжка твоя или у кого взял? 2. сканировал сам или достался уже электронный вариант? 3. можно ли ее еще раз полностью отсканировать в .jpg или .djvu, но не в .pdf , т.к. он сильно сжимает графику? 4. хочу выложить этот файл на torrents.ru, много народу мучеется в поисках микрофишей на 400-ку, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 слава автору!!!, что хоть это появилось в доступе. я за год наверно весь инет перекопал и ничего не нарыл на 400-ку, кроме номера воздухана. цифрики видать и ладно, большего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а как по ним узнать номер детали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 К сожалению, оригиналов нет, так как добыл микрофиши не я. Мой друг потратил дофига времени на их поиски и переписку чуть ли не с самими японцами ))) и, честно говоря, он просил их даже на сайт не выкладывать... но раз уж они здесь, то все равно в сети расползутся - так что выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepega-63 Опубликовано 21 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Quote (Bohun)К сожалению, оригиналов нет, так как добыл микрофиши не я Обидно . ну ладно и на том большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Mentos Номер детали узнать просто, находишь её на картинке и смотришь номер, потом в таблице по этому номеру уже глядишь номер детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 господа а можно ссылочку на микроафиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 5 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в тех документации "на фасаде " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти