Перейти к содержанию

Багажные рамки

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Хочу мнения форума:

Примерил я свои сумки Cameron Adelaide на TransAlp, и понял, что правая сумка ложится на глушитель, что есть нехорошо.

Вопрос такой: хорошая ли идея поставить багажные рамки, чтобы поверх них навесить сумки?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мои дуго-рамки HB очень сильно увеличивают габариты мотоцикла, с одной стороны-лучше защита при падениях, с другой-если одеть даже текстильные сумки, то в пробках уже не полазить.... так что надо быть внимательнее с выбором исходя и из этого критерия.

;
Мои тоже. С другой стороны, для города достаточно центрального кофра, зачем там сумки?

;
а у мя висят рамки , и использую при необходимости подвязывая различные сумки или спальники - очень удобно ! А вот с кофрами через чур пузато выглядит ' class='ipsImage'>

И почему не полазиешь в пробках с кофрами, при одевании кофр боковых за исключением выше 52 литров .. габариты не привышают ширины руля , невижу некаких преград для лазиния в пробках! На голдах лазят не капельки не напрягаясь ' class='ipsImage'>

;

borkhes, Действительно, дорого... От того я и в раздумьях.

Bohun, я Туратековские хотел заказать. Вот такие:

А что, они действительно как-то защищают?

borkhes, Центральный я хотел тоже хотя бы потому, что в него можно положить шлем на время стоянки ' class='ipsImage'>

coman, Ну не скажи. Руль во-первых, ты видишь, во-вторых он высоко. На Голдах в пробках не лазят, а СТОЯТ.

Да вообще-то пробок здесь и нет ' class='ipsImage'>

Кстати, о пролезаниях: здесь полосы для движения Уже, чем в России.

Короче говоря, я понимаю, что стОящая вещь, хоть и дорогостоящая.

;
Quote (coman)
На голдах лазят не капельки не напрягаясь smile

Это так "хвастливые Зайцы" говорят. Не особо там полазишь на ней, кроме как по междурядью. Сказываются не только габариты, но и вес. А с боковыми кофрами по ширине в пробке проходишь по габаритам руля, но чуть позже нужно делать перестроение перед стоящими автомобилями. Поэтому маневренность действительно немного теряется. Но не смертельно. Г-г-г-г-лавное не бояться

;
Я про междурядью и говорю , кофры нужны на дальнят чтоб все чистинько и упаковоно было , а так нафиг с ними ездить каждый день у меня централка на каждый день 56 литров.

;

Quote (coman)
кофры нужны на дальнят чтоб все чистинько и упаковоно было , а так нафиг с ними ездить каждый день у меня централка на каждый день 56 литров.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...