HEKOT Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хочу мнения форума: Примерил я свои сумки Cameron Adelaide на TransAlp, и понял, что правая сумка ложится на глушитель, что есть нехорошо. Вопрос такой: хорошая ли идея поставить багажные рамки, чтобы поверх них навесить сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ИМХО ими могут две дуги под багажные кофры. Тока дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мои дуго-рамки HB очень сильно увеличивают габариты мотоцикла, с одной стороны-лучше защита при падениях, с другой-если одеть даже текстильные сумки, то в пробках уже не полазить.... так что надо быть внимательнее с выбором исходя и из этого критерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мои тоже. С другой стороны, для города достаточно центрального кофра, зачем там сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а у мя висят рамки , и использую при необходимости подвязывая различные сумки или спальники - очень удобно ! А вот с кофрами через чур пузато выглядит ' class='ipsImage'> И почему не полазиешь в пробках с кофрами, при одевании кофр боковых за исключением выше 52 литров .. габариты не привышают ширины руля , невижу некаких преград для лазиния в пробках! На голдах лазят не капельки не напрягаясь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 borkhes, Действительно, дорого... От того я и в раздумьях. Bohun, я Туратековские хотел заказать. Вот такие: А что, они действительно как-то защищают? borkhes, Центральный я хотел тоже хотя бы потому, что в него можно положить шлем на время стоянки ' class='ipsImage'> coman, Ну не скажи. Руль во-первых, ты видишь, во-вторых он высоко. На Голдах в пробках не лазят, а СТОЯТ. Да вообще-то пробок здесь и нет ' class='ipsImage'> Кстати, о пролезаниях: здесь полосы для движения Уже, чем в России. Короче говоря, я понимаю, что стОящая вещь, хоть и дорогостоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Quote (coman)На голдах лазят не капельки не напрягаясь smile Это так "хвастливые Зайцы" говорят. Не особо там полазишь на ней, кроме как по междурядью. Сказываются не только габариты, но и вес. А с боковыми кофрами по ширине в пробке проходишь по габаритам руля, но чуть позже нужно делать перестроение перед стоящими автомобилями. Поэтому маневренность действительно немного теряется. Но не смертельно. Г-г-г-г-лавное не бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Везет вам, у меня с кофрами джопинг мотоцикла явно шире руля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я про междурядью и говорю , кофры нужны на дальнят чтоб все чистинько и упаковоно было , а так нафиг с ними ездить каждый день у меня централка на каждый день 56 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Quote (coman) кофры нужны на дальнят чтоб все чистинько и упаковоно было , а так нафиг с ними ездить каждый день у меня централка на каждый день 56 литров. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти