Spielberg Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сделать углы для ТА не проблема, нужна примерка. Или рассчитать приблизительно для начала. Дуга изображает ветровик.Размеры отрезков А и В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сделать углы для ТА не проблема, нужна примерка.завтра до гаража доберусь, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 SpielbergАу? В третий раз спрашиваю: как вы будете изготавливать эти кронштейны серийно? Я понимаю 3D принтер - это хорошо, но он все же используется для прототипирования, а не производства из-за низкой скорости и высокой стоимости печати.Или вопрос о серийном производстве не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Или вопрос о серийном производстве не стоит? Думаю 15-20 штук не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Есть контакт человека, у которого 3D-принтер умеет спекать из металл. порошка, вплоть до стали, цитирую, «StainlessSteel GP1 (нержавеющая сталь) является аналогом стали 17–4 PH по классификации США и европейской 1.4542, полностью выполняет требования стандарта AMS 5643 по Mn, Mo, Ni, Si, C, Cr и Cu., ГОСТ 07Х16Н4Д4Б–Ш». Можно будет спросить цену, если будет модель. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 SpielbergАу? В третий раз спрашиваю: как вы будете изготавливать эти кронштейны серийно? Я понимаю 3D принтер - это хорошо, но он все же используется для прототипирования, а не производства из-за низкой скорости и высокой стоимости печати.Или вопрос о серийном производстве не стоит?Во-первых, не "вы", а "Вы"!По Вашему вопросу. Любые приятные ништяки начинаются с хобби, а не с денег. Для мелкой серии, одноклубников проще изготавливать детали из ABS пластика, это прочно, и практично. АВS пластик не дорогой по сравнению с фрезеровкой деталей на ЧПУ из алюминия. Этого даже не нужно, т.к. стоимость кронштейнов должна быть копеечной и не превышать по прочности ветровика, который дороже. В случае большой серии у меня есть ресурсы как и из чего это можно сделать. Я занимаюсь производством светодиодных фар, есть идеи сделать что-то для мотика. Адель приезжал, идей много родили, возможно к его соревнованиям в Ладоге будет что-то реализовано. Я в любом случае готов рассмотреть предложения по сотрудничеству.Теперь вопрос цены, скорее вопрос залу: за сколько бы вы взяли готовое подобное решение? Что касается экзотических решений, типа печати металлом, то нужно узнать у товарища цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) за сколько бы вы взяли готовое подобное решение? польский спойлер продают за 139 злотых, что около 2200 рублей без учёта доставки. Про печать металлом узнать можно, но пожалуй не стоит делать крепёж прочнее пластика, я не подумал сразу Изменено 1 апреля, 2015 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 за сколько бы вы взяли готовое подобное решение? польский спойлер продают за 139 злотых, что около 2200 рублей без учёта доставки. Про печать металлом узнать можно, но пожалуй не стоит делать крепёж прочнее пластика, я не подумал сразуМожно ссылочку на этот спойлер, хочу посмотреть конструктив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Spielberg, дома не сохранилась, завтра на работе найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) за сколько бы вы взяли готовое подобное решение? Думаю за 1800 я бы взял. Конский ценник МРАшного спойлера разве что для лютых мажоров) Но это только ИМХО. Цена до 2500 была бы нормальной.Кстати почем у Вас фары светодиодные серии BEAR? Выглядят очень пригодными как доп свет на мотоцикл!P.S: Ценник в группе в ВК нашел. Космос...( Изменено 1 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти