Фаэтон с Адакта Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за отзывРебята если кому надо удалить "катализатор" - контакты наши ТУТ Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Фаэтон с Адакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerrik Опубликовано 25 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Слушай Фаэтон, а варил трубки прямо на мото, или снимал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Слушай Фаэтон, а варил трубки прямо на мото, или снимал их?На моте прихватили, обваривали снятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Фаэтон а если приехать к вам на 700тке и отрезать кат, и, плюс, чего то намудрить с централкой, что б нормально стояла без ката, примерно почем выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ребята , я конешно извеняюсь , так для информации , то что вы вырезаете , называется резонатором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так для информации , то что вы вырезаете , называется резонатором . Я не стал вмешиваться, видимо ребята знающие вырезают и выдают в отчёты?!(((А главное зачем все эти манипуляции, тема не раскрыта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну как я понимаю из за 5 кг веса , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну как я понимаю из за 5 кг веса , Тогда далее мыслю прямоток карбон?! хотя нет вроде, не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну , ябы сказал так , очень хотелось облегчить мот , если выкинуть паук с приборкой, некуда будет прикрутить фару , если выкинуть багажник , то некуда положить барахло , глушак ? громко . О , катализатор , иди сюда . что ? это резонатор ? ну чтож , значит резонатор . для чего он ? какая уже разница . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну на 700 именно катализатор, и выкинуть его стоит потому, что он постоянно хреначится об бордюры и прочеи неровности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти