Перейти к содержанию

Как я удалил глушитель

Рекомендуемые сообщения

;

Так мы ту вроде за мотоциклы трём или уже нет? 

Как я удалил глушитель-такая вроде тема

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Сравнил 2 глушителя 650 и 600. 650-ки на 1.5 тоньше. Думаю это было придумано из-за пластика и обвеса. Поэтому добавлен резонатор. Мой глушак пузатый и тяжёлый. В общем есть разница.

• 4 месяца спустя...
;

Решил также обрезать резонатор, чтобы перевернуть линк и увеличить клиренс. Также прийдется удлинить и переместить на место резонатора централку, удлинить подножку и переварить через верх лапку тормоза(также хочу занизить подножки)

В связи большим количеством сварочных работ думаю может самому попробовать это сделать, сварочного аппарата нет но это не проблема.

Хотел посоветоваться что для этого нужно и насколько это сложно

;

Хотел посоветоваться что для этого нужно и насколько это сложно

Нужно большое желание. С ним всё не так сложно. Видишь, отсутствие сварочника - не проблема) Творческая работа, там всё по ходу дела. Потом сам расскажешь.

;
Желание есть просто хочется меньше ошибок допустить. Возможно кто-то расскажет как бы он это сам делал, думаю мне новичку точно будет полезно

;

Тоже не хватало клиренса. Пошёл по другому пути. Были установлены пробки-проставки в вилку, +5 см, а также установлены прогрессивные пружинки спереди и сзади. Мотик поднялся (теперь просвета вполне хватает) , а за счёт пружин стал более собранным.

Банку резонатора удалить конечно можно, тоже думал, но люди подсказали, что она защищает прогрессию от дерьма с дороги. Не стал удалять.

;
Тоже думал, но не надумал. Нет такого, что получаешь большие плюсы и незначительные минусы. Просвета ему хватает всегда, когда с головой едешь. А где не хватает, там и делать на нем нечего. И как ты так возьмешь и перенесешь централку? Сместить ось от центра тяжести назад и что дальше? Переднее колесо не вывесишь. Удлиннишь централку и вспотеешь на неё мотик закидывать. Да и с резонатором уже не выйдет отыграть назад, если разочаруешься в этом "тюнинге".

;

Были установлены пробки-проставки в вилку

тем сжал пружину,и потерял конструктивную  характеристику вилки

;

Банку резонатора удалить конечно можно, тоже думал, но люди подсказали, что она защищает прогрессию от дерьма с дороги

На 650 прогрессия сверху же, единственное есть косточка которая к раме крепится, она немного на виду

Тоже думал, но не надумал. Нет такого, что получаешь большие плюсы и незначительные минусы. Просвета ему хватает всегда, когда с головой едешь. А где не хватает, там и делать на нем нечего. И как ты так возьмешь и перенесешь централку? Сместить ось от центра тяжести назад и что дальше? Переднее колесо не вывесишь. Удлиннишь централку и вспотеешь на неё мотик закидывать. Да и с резонатором уже не выйдет отыграть назад, если разочаруешься в этом "тюнинге".

Отчасти согласен, но клиренса реально мало, особенно когда я 100+ и с багажом. Я в одном путешествии с товарищем поменялся на тенерку 700, и это был кайф, более жёсткая(информативная) вилка и большой клиренс творит чудеса.

По поводу резонатора, я хочу аккуратно его отрезать по трубе чтобы как раз была возможность вернуть обратно. Централку у меня под вопросом, тут с вами полностью согласен, просто она тоже нехило съедает место снизу и видел что ребята с форума ее тоже переносили

Изменено пользователем alexkotcuk

;

Были установлены пробки-проставки в вилку

тем сжал пружину,и потерял конструктивную  характеристику вилки

Не не, просто вылет вилки увеличился, сжатие пружины не изменилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...