salaka Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тем лучше и легче для нашего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у фур отдельный паром, но бывает и они зависают во время шторма... заехать на фуре это как правило штатная процедура, а вот выехать с грузом -проблема, так как есть ограничение по вывозу продуктов питания и товаров с полуострова (данные на октябрь 2014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы после слета присоединилась может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 RaraAvis,С датой Уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В данный момент решается вопрос с отпуском на промежуток между майскими праздниками.Исходя из того, что на дорогу в один конец уйдет порядка двух дней ситуация предположительно следующая:Выезд 1-2-3 мая, 10-11 приезд.В планах посещения(пока без четкого маршрута): Арабатская стрелка, мыс Айя, заезд на Белую Скалу (Белогорск), Клемуха, тихая бухта(Феодосия), заезд на Ай-петри, Эски-Кермен, беседка ветров горы Шаган-Кая, водопад Учан-су, гора кошка, бухта Ласпи, Балаклава(мб?), мыс Фиолент, сапун гора, Севастополь, Херсонес, Мангуп-Кале, Качи-Кальон, Тепе-Кермен , Симферополь, Донузлав, мыс Тартанхут. Чуть позже попробую проложить маршрут более-менее равномерный.ПС. готовимся к поездке, прикупили второму номеру вот такие штуки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Насыщенная программа.Мы тоже стартуем в первых числах мая но пробыть там планируем подольше,как вариант можно скоординировать старт и пересечься в точке первой ночевки ну или ближе к парому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 прикупили второму номеру вот такие штукиСудя по тапочкам, вы не чураетесь эндуро маршрутов? )) Если у меня с датами получится, возьмёте в компанию? Я тоже с девушкой поеду, и тоже за палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climber Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А из Беларуси кто нибудь собирается в Крым на майские? Планируем в последних числах апреля вдвоем, выезжаем из Могилева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я в Могилев хочу на майские. И в Брест. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 RaraAvis, фух - успокоил ты меня, а то вначале - 4 дня на крым с учетом туда обратно - тупо приехать переночевать и обратно, хотя я с москвы могу и две ночи там провести а по факту, я бы посоветовал добавить еще Чуфут-Калепо поводу арабатки вопрос открытый, мы были год назад. стоял блокпост - так что советую до отъезда провентилировать вопрос есть или нет доступ, чтобы не крутить лишние км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти