hup Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 3 со слетаПаш если решишься то возможно присоединюсь.Такая же фигня,очень хочу но пока не уверен получится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ирина, chaseu TA400, темп прогулочный, одна, 3го со слёта, в Москве надо быть 12го, жить в палатках. на 100% не уверена, но по-любому хочу куда-нибудь рвануть со слёта до конца майских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 парни какие хостелы)) там все на халяву намутим))) деньги только на коньяк и бензин!!! Мотобомжи))) Лично я за формат мотобомжей обеими руками, и без проблем могу помыться в море\речке\луже при любой его температуре. Однако со мной будет жена, и придется делать на это поправку. Надеюсь, удастся найти какой-то удачный компромисс)) Кстати, вопрос. Кто вообще едет с девушкой? Много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 3го со слётаЯ вот в раздумьях - успеем ли да и не жестко будет 2000 за два дняа еще - лучше двигаться группами по 3 мота, собираясь в контрольных точках, например на ночевку, обед. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 23 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Еду с девушкой, беру походный душ. Наполняешь водой, закинул кастрюльку кипятка, накачал давление и шикарный горячий душ! Очень советуюhttp://www.fishing-price.ru/quechua_perenosnoj_dush_1861895.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За 2 дня до парома дойдем только 3-го надо по раньше выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а еще - лучше двигаться группами по 3 мота, собираясь в контрольных точках, например на ночевку, обед. и т.д. разумно. Насчёт выезда 3го - ни разу не была у нас на слёте, так что это меоприятие для меня под грифом mustvisit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Strange_rr + пассажирка, ТА 650 Москва, с 3 по 10 мая.Я за палатки, умеренный алкотрэш, грунтовки. Даты пока под вопросом. Если возьму полноценный отпуск, то будет больше. Но на слёт в любом случае собираюсь. Маршрут в теме полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 получается 2 группы: одна стартует 1 рано из Москвы, вторая очень рано со слета. Возможно обе группы пересекаются в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ззлобарь Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В связи с этим получается, что 5-го (так как далеко не все готовы делать ЖЖ), да ещё с +1 в контрольной точке. Предлагаю какое-то известное место. Желательно с достопримечательностью, дабы красиво так сделать фото Беру с собой отличную зеркалку и набор объективов. Желающим потратить до часа на одно красивое фото, могу с этим помочь Бесплатно.С вас - желание и отсутствие нытья с исполнением иногда дурацкий на первый взгляд и часто повторяющихся движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти