chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ира отставить Абхазию!а что так?ну я расчитываю прибыть на слёт 30го в потёмках, тогда и начать так сказать знакомиться))) 1го можно ещё полдня дегустировать, так сказать, а потом 2го неспешно проснуться и вперёд!)А тебе не скучно будет с нашей с Пашей пенсионерской скоростью? =( Изменено 6 апреля, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Моё личное мнение что в Крыму намного интереснее в плане того что можно посмотреть и покататься а в хорошей компании ещё лучше На слет мы вроде тоже 30 надо у Саньки магадана уточнить поеду в компании колясычей.А по поводу скорости так я не гончег ни разу и 120 по трассе это самое то для меня,в этом наши предпочтения совпадают.В том году со мной африка ехала и... ямаха драгстар 400 так что часто скорость не превышала 100 км и наша дружная компания была счастлива так как мы наслаждались отдыхом и никуда не спешили. А на следующий год можно и в Абхазию или Грузию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну мы либо 29 либо 30 го выезжаем пока сами не определились)) а я со слета в Питер. потом я в Москву,снимаю коляску, и полетел на одинечке в http://vk.com/club11193204 .пока такие планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на следующий год можно и в Абхазию или Грузиютакого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) а с маршрутом кто-нибудь определился вообще?)и ещё всё же неплохо ближе к делу понять, как обстоят дела с очередью на паром в связи с праздниками. А то у нас времени всё же не очень много, обидно будет потерять много в очереди( Изменено 6 апреля, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Понятие очереди для мотоциклов не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Понятие очереди для мотоциклов не существует.хорошо если так)в общем, я за любой кипеш, со слёта по-любому куда-то рвану, если соберётесь, я с вами с большой вероятностью, если нет, значит ещё куда-то поеду. Отпуск же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а с маршрутом кто-нибудь определился вообще?мне фиолетово, хочу только с родственниками в Феодосии повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По большому счёту я знаю почти все интересные места на полуострове а если и не знаю то моя чудо-карта знает Какие будут предпочтения у коллектива туда и поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) По большому счёту я знаю почти все интересные места на полуострове а если и не знаю то моя чудо-карта знаетА вот это здорово! У меня вечные проблемы с прокладыванием маршрутов и поиском POI. Не моё это =(А то, что кто-то ещё точно хочет ехать именно со слёта нереально радует) уж очень одной не хочется... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти