КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Маршрут будем обсуждать после попадания на полуостров. Хотя...Например, заброшенная АЭС в Щелкино.А вообще, если чО (НАТО завоевало полуостров , кто-то украл все паромы и т.д.), у нас есть резервный вариант - можно рвануть например в Абхазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) можно рвануть например в Абхазиюну вот я про то и говорю) можно на развилке решить, ога)))главное собраться и выехать!) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 chaseu,это на случай ядерной войны только если не получится попасть на полуостров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 КарКарыч,да мне в общем не принципиально, главное чтобы компания хорошая была) и в Крыму, и в Абхазии красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Колеблющиеся насчёт слёта- учтите, что вы будете стоять в пробках сначала из Мск 1-го числа, потом 3-го в Мск.Едущие первой группой - предлагаю собраться за кружечкой напитков 15-17 апреля для утверждения маршрута и в целом в глаза друг-другу посмотреть..Предлагайте кафешки-бары. зы.Докрасил мот, собрал- нраица) Есть фотки, но пока не покажу- не всё собрано воедино. Готовность 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Едущие первой группой - предлагаю собраться за кружечкой напитков 15-17 апреля для утверждения маршрута и в целом в глаза друг-другу посмотреть.. Предлагайте кафешки-бары. а тех, кто позже собирается присоединиться, не зовёшь чтоли? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) нет, я не против движухино я думал об этом-у нас получатся разные маршруты, как ни крути.далее идут мысли вслухесли мы, скажем, сразу к Тартанхуту(ночевка) выдвинемся из Керчи через Белогорск(ночевка)- Симферополь мимо заброшенных АЭС в Щелкино и арабатки(ночевка)/клемуха(ночевка) и оттуда вниз по побережью/достопримечательностям,то те, кто приедет позже, будет вынужден яростнее крутить педали, чтобы увидеться в неком_месте_глобальной_встречи следуя нашим маршрутом или же отказывать себе в посещении интересных/удалённых уголков маршрута.Но есть места, к которым маршрут будет привязан- как то 7-го вечером(с 17++) посёлок Научный, Крымская Астрофизическая обсерватория.В общем, плодотворная почва для размышлений. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем RaraAvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 карыч! я возможно тоже в крым после слёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 карыч! я возможно тоже в крым после слёта. , скажу по секрету Ваня тоже собирается, Женя - как карты лягут, а вот Миша уперся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так женя вроде в питер потом со слёта едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти