inoy100 Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем здрасти. Сам я из Крыма живу работаю в Москве. На майские едем в Крым с женой на машине там мотоцикл думаю обязательно смотаться на тарханкут с ночёвкой. Обратно числа 16го на моте. Если где то с кем то пересекаемся маякуйте. Во время майских можем состыковаться в любой день. Буду все праздники кататься по КрымуСоветую всем съездить вокруг тарханкутского полуострова, заехать к подножью Демерджи, и т.п.генеральские пляжитихая бухтабелая скалагора КлементьеваИ ещё езжу всегда с женой, так что если будут девчонки они найдут о чём поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ззлобарь Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Укажи на карте точки, это для аборигена всё знакомо, а вот чужеземцам ни о чём не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если добавить слово Крым в конце и в поиске вбить то всё можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 насчет телескопов-звезд и прочего космоса- нас ждут числа 7-го ближе к вечеру.рядом есть гостиница, в течение ближайшей недели будут её контакты с целью забронировать номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 3 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Блин, за окном метель. Как же уже все достало! Скорее бы в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тоже появилась мысль на майские в Крым с женой. Но решение будет только в последние дни перед выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) выдается у меня миниотпуск в целых 6 дней, по этому: Олег alker, 5-го туда, 9-го обратно, Boeing-737))), маршрут на месте: Симферополь-Коктебель-Алушта-Ялта-Форос-Симферополь-Севастополь, передвижение пехом-стопом, ночевки как пойдет, буду рад с кем-нибудь пересечься на маршруте для распития бутылочки-другой чего-нибудь и общения 925-8ОО-О6-54))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем alker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин, за окном метель. Как же уже все достало! Скорее бы в КрымВ 2001 году на Ай-Петри на майские так и было, впервые видел дикарей-туристов с реально синими лицами/губами, некоторые даже в палатки кутались и бегом к канатке/таксистам... мне на моте также досталось, готов снова!По существу: предусмотреть "холодный" и "теплый" вариант маршрутов и особенно ночевок, погода реально может быть слишком разная, особенно ЮБК/горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да че далеко ходить то.Прошлый год.Майские.Канатка.Был жуткий ветер,дубак и туман в котором нифига не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как говорится - сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти