КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подождем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на паром просочиться можно без очереди,ну помашут руками может да,дороги превратились в говно,много ям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 если мы, скажем, сразу к Тартанхуту(ночевка) выдвинемся из Керчи через Белогорск(ночевка)- Симферополь мимо заброшенных АЭС в Щелкино и арабатки(ночевка)/клемуха(ночевка) и оттуда вниз по побережью/достопримечательностям,Нравится мне твой маршрут... Какого, говоришь, стартуете?))Пока на 100% не уверен. Но думаю, что поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Старт 1-мая в 6 утра из Москвы.Раз предложений не поступало-то предлагаю встретиться всем желающим 15 апреля в 19.30-20.00 в злачном заведении Кружка, Москва, 3-й Крутицкий пер., 13 (м. Пролетарская) пс.Наконец-то выкатился на своем пепелаце. После зимней перекраски решил проверить мембраны(благо прикупил на форуме)- оказались как новые! мягкие и целые. После сборки не работает задний цилиндр- полез обратно в карбы в 3 ночи, а оказалось всё в катушке зажигания. Контакты окислились и не давали искры.Как же приятно ездить на двух цилиндрах! Заменил звёзды на 16-48, мотоцикл теперь просто не узнать- такая приятная эластичность и равномерность тяги в моторе образовалась. Сколько крутишь-столько и едешь. На стоковых 15-47 был в начале выстрел, а к 5000- затуп. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем RaraAvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 что-то тишина в канале в теме. Собираемся завтра или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ир не ходи а то вдруг одна там будешь соберемся 1.05 сама знаешь где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 hup,Макс ты как определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Паш у меня с 26 числа будет свободны почти 2,5 недели поэтому конечно едем.Надо отдохнуть,уработался я совсем за эту зиму,мот ещё даже не доставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ир не ходи а то вдруг одна там будешь соберемся 1.05 сама знаешь гдеТы предлагаешь на слёте поездку планировать??? Это мы тааакого напланируем там, год потом кататься будем))) ну я бы сходила познакомиться, благо не очень далеко от работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну я бы сходила познакомитьсяСама же подметила что ни какой активности по поводу встречи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти