КарКарыч Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 chaseu,А что там планировать - на полуостров попал и там сплошная импровизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня поездка увы, не состоится. С работой засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, с вами каши не сваришь. Звону много- выхлоп ноль)итак, как я понял из всего вышенаписанного:-встречаться не будем1-го мая стартуют :Я+1,Роман Галкин +1,Ззлобарь (Дмитрий)+1.Маршрут тогда я скину попозже в личку первой группе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, с вами каши не сваришь. Звону много- выхлоп ноль)итак, как я понял из всего вышенаписанного:-встречаться не будем1-го мая стартуют :Я+1,Роман Галкин +1,Ззлобарь (Дмитрий)+1.Маршрут тогда я скину попозже в личку первой группе)мне скинь тоже маршрут плиз. Не совсем понимаю только, почему в личку, а не сюда? Что за секретность? Что, если мы выезжаем позже, нам уже не рады?)Я кстати готова была сегодня встретиться, о чём написала. И не получила никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не совсем понимаю только, почему в личку, а не сюда? Что за секретность? Что, если мы выезжаем позже, нам уже не рады?)Иришка, полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я бы тоже маршрут посмотрел - едем в Абхазию, но я лично в Крым обязательно заеду, я там в октябре палатку оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже хочу маршрут. Скорее всего поеду тоже 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) С первой группой понятно, А со второй что? Со слета собираются:Макс (Hup)Ира (chaseu)Павел (КарКарыч)?Леха (Завхоз)?.... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В общем ДАЁШЬ МАРШРУТ В МАССЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 15 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я так пока и не определился.пол года происходит перманентный снос наших гаражей.могут активироваться в любой момент....пока с помощью братвы как в 90е держим оборону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти