chaseu Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 КарКарыч, у нас Макс походу отвалился( Ты-то как? Едешь? Или мне пора себе другую компанию искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 RaraAvis, обсерватория в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вместо Щёлкино я бы рекомендовал Генеральские пляжи.А вместо Оленёвки Джангуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Обсерватория в силе, если бы что-то изменилось- я бы сообщил.Насчет гостиницы пока не понятно-телефон не отвечает.Насчет Джангуль- вполне возможно! Благо, что рядом Изменено 21 апреля, 2015 пользователем RaraAvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 \КарКарыч, у нас Макс походу отвалился( Ты-то как? Едешь? Или мне пора себе другую компанию искать? chaseu сказал(а)А как же Крым???Сам расстраиваюсь из за этого,но не хочу сейчас купить то о чем буду жалеть через неделю.Все что-ли сговорились - один отвалился, второй, третий. Получается со слета только Ира собирается.И так в голове каша, а вы еще добавляете.Да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Получается со слета только Ира собирается.ага, сейчас если ещё и ты отвалишься, то и Ира не соберётся, потому что одна я не поеду, а слёт пропускать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ира, не бухти, ты же помнишь про ту самую ворону)))_)))на всякий случай выкладываю свой примерный трек (возможны еще изменения):05.05Симферополь-Феодосия-Коктебель06.05Коктебель-Судак-Алушта07.05Алушта-Гурзуф-Массандра08.05Массандра-Ялта-Семииз-Форос09.05Форос-Севастополь(Парад победы, буду в районе арт.батареи)-Симферополь кто в эти даты будет в этих местах можно пересечься на ночевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ира, не бухти, ты же помнишь про ту самую ворону))Я не бухчу, я просто не хочу (и не буду) ехать 2 мегаметра водиночку. Я конечно ворона, но не настолько, ибо страшно. Да и догонять основную группу водиночку будет неприкольно Изменено 21 апреля, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давайте еще разКТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ СО СЛЕТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы хотя бы парой со слета соберитесь, а в Крыму уже найдемся..Перед выездом(числа 28-29), давайте все номерочками обменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти