salaka Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ СО СЛЕТА?едут много народу ,сам знаешь.. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем salaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пащ! у меня пока под вопросом.кстати со слёта когда выезд и первая ночёвка где!?думаю дальше воронежа не уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Леха, планируется утром срано, да и согласен - Воронеж ночевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 утро второго числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет третьего, второго это будет нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь86 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет, на ваше путешествие не успеваю. Если успею на 9 мая- буду на празднике в Севастополе. Буду отдыхать в Крыму числа до 20го. Маршрута -особого нет, если что, звоните - +911-422-65-ll Игорь. Палатка, алкотреш, купание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 22 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Заманчивый маршрутик. Тем более, на мою историческую родину. Но для этого маршрута требуется две недели. Иначе будет не удовольствие, а галоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня все решилось, выезжаю 1-го утром. Правда у меня утро затяжное, но уже точно еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Итак, господа)1 Мая, с 7-00 до 7-20 заправка BP на выезде из Москвы, трасса M4 Донhttps://old.maps.yandex.ru/-/CVSgf65Qмой номер 92шесть-сто шестьдесят семь-68-четыре 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти