космонавт Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Антибиотики блинн.. а я хотел с вискарем к тебе))"Ведьмы" все куда-то на метлах сорвались, мужики затихарились. Выпить не с кем, в пятницу, КАРЛ!!! Изменено 13 октября, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Серега, прибереги до гаража.Под шашлычек и копченую рыбку. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо)А уколы в булки нифига не приятно)))))Все ок, уже почти говорю.Но жрачка....Тушеная капуста и чай без сахара... Все переварилось за час.Карл, ну как так-то?!Поэтому я болела дома 5 дней и снова в седло и на работу, просто потому, что задолбалась болеть и валятьсяАнтибиотики допила уже в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Миха, холодная езда на моте дала плоды? Мы на машине вроде, а чет я тоже простыл. Видимо момент проворонил. Ну отделался правда легким испугом, перекисью отпоился, уже нормально. Ты давай выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Перекисью это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Миха, холодная езда на моте дала плоды?Да ладно, мы в мае катали в +5 под дождем. Правда ночевали в бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Михаил, есть в ентом один большой плюс, ОТОСПИСЬ!Скорейшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Не я понимаю тяжелая травма и всё такое, но тут прыщик на попе выскочил и три страницы жалости с бинтами и зелёнкой!)))) Взрослый мужик, выздоровеет, никуда не денется! Самогонкой отопьётся))) стандартная ситуация - Миша сачкует, не хочет на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Все пропало!Брага перебродит, а я тут загораю.В среду надо уже перегонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 перекисью отпоилсяЭто как? Рассказывай. Всем больным выздоровления. Мы вчера в гараже тоже "демонов изгоняли", так что пятницу 13 пережили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти