Перейти к содержанию

Срочно! Завтра. Требуется помощь в осмотре XL 600 в Москве.

Рекомендуемые сообщения

;
Требуется помощь в осмотре XL 600 завтра на юге Москвы. Готовы подобрать на машине и отвезти обратно. Алкогольная (денежная) компенсация гарантируется (в пределах разумного). Ориентировочно время осмотра после 14.00.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Господа не проходите мимо, не позвольте купить дрова на колесах!

;
Если "бестолочь и бездельник" с завязанными глазами собирает и разбирает Трансальп до винтика, с легкостью по звуку двигателя производит дефектовку и обнаружение неисправностей двигателя и ходовой, помнит наизусть все зазоры, допуски и посадки, партномера всех быстроизнашивающихся частей и прочее в том же духе- то велкам))))

;

Вот я лично боюсь. Получается советуешь, всё нормально, потом что-то серьёзное происходит. Это я не досмотрел. (Вкладыши проворачивает, кольцо лопается, шатун верх застучал, корзина заболталась, масло, помпа и т.д.) И как тут быть?

;

Вот я лично боюсь. Получается советуешь, всё нормально, потом что-то серьёзное происходит. Это я не досмотрел. (Вкладыши проворачивает, кольцо лопается, шатун верх застучал, корзина заболталась, масло, помпа и т.д.) И как тут быть?

Согласен. Вроде брать ответственность за состояние мота на себя... Основные моменты у всех мотов одинаковые. Тут тема есть о покупке Трансальпа. Там прям список. Распечатывайте и по списку все пункты проверяйте. Что тут такого уж сложного? Состояние резины, звёзды, цепь. Колёса покачать - подшипники посмотреть. Маятник задний подёргать в стороны - люфт проверить. Переднюю вилку подёргать с вывешенным колесом - люфт подшипников рулевой колонки глянуть. Сальники перьев вилки чтобы не сопливились - хотя под гофрой может и не увидишь.Ну и мотор чтобы ровно работал без стуков ненужных.

;

есть разительная штука,когда человек знает мот,ибо ездит на нем.

ну и погонять по подземному гаражу хорошо.

;

И крайне желательно осмотреть шлицы вторичного вала КПП (где установлена ведущая звезда приводной цепи)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...