motoded Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну когда же Вы уйметесь с мотохламом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это не мотохлам! Это чей-то кусочек жизни, причем не самый плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бака хватало на 170-200. Движка хватало (чехи) на 20тыкм. Ленинградской сборки, на 10тыкм. Качество метала упало, Чехи тоже хитро мудрые. Вилки постоянно летели.Синхронизаторы, шестерни.у тебя явно не Ява была - я просто ездил, она не ломалась никогда. И как я мог ездить по пенсионерски в 20 лет?Расход реально был 6, на 640 я на баке с резервом 300 км проезжал точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня 638я люксовка была 7 лет. Одни из лучших воспоминаний юности. Лето, деревня... Сажаешь тёлочку и везёшь в посадку А зимы в гараже проводил, что-то доделывал, переделывал. Мотоцикл с душой Очень её любил. Больше чем всех японцев после неё У меня даже на аватарке 638 Ява на этом форуме.Будет свободное время, деньги... Куплю себе 638 снова для покатушек по выходным. Сегодня ночью даже мне приснилась... А ломаться - ломалась. И мотор перебирал несколько раз. Но я ни капли не в обиде на неё за это, с мотором возится тоже было в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Эх ностальгия...634-я. Жаль не сохранил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И как я мог ездить по пенсионерски в 20 лет?Ты у меня спрашиваешь? За сезон я наматывал 20000. Запы брал на Жукова. С рук и в магазе были. Может у тебя и цепи не рвало, у меня на 20-й в Коломне рвануло, в запасе уже возил, поменял. Стёкла штопал леской, сразу не купишь. Значит у меня Явы 3 штуки были отстойные из магазина, не везуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это чей-то кусочек жизни, причем не самый плохой!+100! А сколько приятных воспоминаний!!!Было время! Девчёнки просто визжали от восторга когда прокатишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А в Борщево клина поймал, перегрел. Шатуны загнуло, картер на выброс. В камаз закинули и до москвы. Пару дней и опять на коне. Девчёнки просто визжали от восторга когда прокатишь!!!Это потом, в гостях или на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 По пенсионерски ездить, кушает 6. У меня 8 литров минимум. Бака хватало на 170-200. Движка хватало (чехи) на 20тыкм. Ленинградской сборки, на 10тыкм. Качество метала упало, Чехи тоже хитро мудрые. Вилки постоянно летели.Синхронизаторы, шестерни.Ленинградская сборка)) На яваолде эта тема имела жаркое обсуждение,никто никогда не видел этого завода своими глазами,а истории и мифы о сборке явок в Ленинграде,ходят по сей день!В итоге решили,что подземные цеха были затоплены,а рабочие расстрелянны,так как человека который собирал яву на заводе в Ленинграде,найти еще никому не удавалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 о сборке явок в Ленинграде Спорить без полезно. Вот как раз эта мифическая Ява из Ленинграда сразу стучала верхними иголками шатуна, по движку, который 10т. отходил (предыдущая отходила 25 с одним спидометром) потом пошли с тахометром.Год 1984. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти