ILUHA81 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ILUHA81 Ты заканчивай такие эксперименты... Не, на такое у меня духа не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 18+ Ненормативная лексика! http://www.youtube.com/watch?v=3IxdCD9_RnQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Jemand, Вставь предупреждение по поводу ненормативной лексики, а то тебя съедят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Fireman, добавил, даже спрятал видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вошь приходит в агенство недвижимости:-Мне бы квартирку поприличнее, почище, желательно в мужском обществе.-Ну вот Вам, пожалуйста, квартирка - усы Василий Петровича, пушистые, ухоженые,ежедневно расчесочкой их причесывает!На следующий день опять она к ним приходит:-Что вы мне подсунули! Усы, конечно, просто ништяк, но он курит, а у меняАСТМА,АСТМА!!!-О-о-о, извините, не знали! Вот Вам другой вариант - муди Ивана Алексеевича.Он их моет каждый день душистым шампунем, держит в тепле, бережет их, просто класс!На следующий день она опять у них:-Что вы мне опять подсунули!!!-Да что ж опять произошло!?-Муди прекрасные! Все там ништяк!! Но легла я там спать вечером, а на утропроснулась в усах Василия Петровича, а у меня АСТМА, АСТМА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Блин!Я ведь на работе,а меня хохот душит. ПЕРЕД ЛЮДЬМИ НЕ УДОБНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Эк Тормана торкнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 19 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому: - Да ну что вы, коллега! Совсем не похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти