Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата barinos ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Цитата chestar700 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну вы бля извращенцы,шо за время такое,уже и небо голубым стремно называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 25 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 /_fr/0/4793559.jpg /_fr/0/7015321.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. 1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольких месяцах в году 28 дней? 2. Что можно видеть с закрытыми глазами? 3. Что в огне не горит и в воде не тонет? 4. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка? 5. Назовите пять дней, не называя чисел (1, 2, 3,..) и названий дней (понедельник, вторник, среда...)? 6. Из какой посуды нельзя ничего поесть? 7. На какой вопрос нельзя ответить "нет"? Попытайтесь ответить не подсматривая Ответы: 1. Во всех месяцах. 2. Сны. 3. Лед. 4. Переходить улицу (это рисунок на зеленом сигнале светофора). 5. Позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра. 6. Из пустой. 7. Ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Gipsy ()кто попался пьяным за рулём Блин! Я ответил правильно только на один.Поэтому в Германию не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Gipsy ()В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. Я думаю, что этот набор забавных вопросов не имеет отношения к пьяным и Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Особенно впечатлил вопрос что нужно делать, когда видишь зелёного человечка. Вопрос определенно не для трезвого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Torman(J), Я ответил правильно на вопросы № 2 и №7 отсюда вывод, я пьяный идиот в Германии ' class='ipsImage'> Цитата Fretless_Plague (' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На самом деле,что делать в Германии нам пьяным идиотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти