Fretless_Plague Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Gipsy, вопрос про месяцы, кстати, поставлен некорректно. 28 дней только в феврале невисокосного года. Правильнее был бы вопрос "в каких месяцах в году есть 28 дней". На него можно ответить: "во всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Fretless_Plague () кстати, поставлен некорректноЯ второй год пытаюсь сдать экзамен вопросы на котором разработали горячие финские парни, а перевели эстонские русские.При всем том,что я знаю материал,но я...... не понимаю вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Torman(J) ()я...... не понимаю вопросов. Выложи, по приколу.Добавлено (26.11.2013, 22:00)---------------------------------------------С переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата Stasey () Выложи, по приколу.На самом деле то прикола нет.Все портит стереотип мышления.Пример с немецкой полицией-это в одном случае недооценка смысла поставленного вопроса или с другой ,поиск глубоко зарытой мысли там где ее нет. Тут подстава- и ваш интелектуальный потенциал,и ваш менталитет и, собственно, качество перевода с другого языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне одному кажется, что я большинство этих вопросов слышал ещё в детском саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата HEKOT ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата HEKOT ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Torman(J), motoded, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот куда надо на эндуро ехать, парни точно дорогу знают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Оставили с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти