Sergio Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 :D -Доктор, помогите! Все от меня убегают: не могу удержать газы!-Вот вам таблетки - будете пахнуть сосновым лесом!Пошёл он в театр. Через некоторое время все вокруг него сталиразбегаться. Придержал последнего: -Слушай, чего это все уходят?-Да понимаешь, запах такой, как будто кто-то в лесу насрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Воскресное утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мужик попросил жену с тещей купить в хоз.товарах крестовую отвертку с магнитным наконечником. Дамы справились. Судя по всему, руководствовались принципом: чем длиннее, тем лучше. Вот и говори после этого, что для женщин размер не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Судя по всему, руководствовались принципом: чем длиннее, тем лучшешутки-шутками, а у меня такая длинная отвёртка - самая любимая. Правда не настолько длинная - 20см жало. Но длинной удобнее крутить обычно. Исключение только те случаи, куда ей не подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Знакомый сержант высказался:Врага надо уважать. Вот, например, собираешься ты поставить растяжку, но так как человека уважаешь - должен поставить ее так, чтобы рядом была какая-нибудь ямка. Ну чтобы если вдруг враг заметит, что задел - у него была бы возможность спрятаться от взрыва.А умный враг - самый опасный враг, поэтому в ямку нужно поставить еще и противопехотную мину. Изменено 23 июля, 2016 пользователем RomaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь наплато.Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи крик:- Согни палец!Все проснулись, почертыхались, снова уснули.Через пару минут снова:- Согни палец!!Какой тут сон? Все проснулись, повскакивали со своих мест:- Кто кричит??Смотрят, один лежит, как в бреду мечется:- Согни палец... ну согни его... ну пожалуйста... Загибааай!!!!Разбудили его, он сел, глаза продрал:- Ребята, спасибо! Вы меня от смерти спасли!- Да чего ты орал-то??- Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах поймал,палец в жопу мне воткнул и над пропастью держит. А я чувствую, что с пальца сползаю -и кричу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 кричу...А я тебя прошу, заплати за аватарку пока я монитор не покоцал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти