Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) motoded, О Дед объявился! Видимо "усатые тётки" не в корягу замучили, иль молодуху нашел В Озёрах то малоль молодок?. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Тетки то не уссатые! Просто старые, без макияжа, вечно в "тапках", вечно ищущие, но не понятно чего? Секс им не нужен, видно катят "по инерции" или: "блин! Мужик то с машиной! Он ведь до аптеки в Озеры довести может! Это ж не на автобусе тошнить!" Изменено 22 ноября, 2016 пользователем motoded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Balu 2 не бойся!как говорится:"Один раз - не пи........с!" Однако море...... Господа!!!Да я то не боюсь,главное ,что бы другим страшно не стало ,когда я не пойму намека. У моряков во многих портах своя мадам имеется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом.Кошка:- Что?- Эээ... вы кошка!- Да.- Вы разговариваете!- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр?- Да!- Клоуны, акробаты, слоны?- Да!- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?- Да-да-да!- Звучит заманчиво! А нахрена им программист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Стас...Надеюсь это алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Копатыч, Ща добью.Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Stasey, ну кто так добивает?- Учися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 di_mot, Эти тапочки я еще год назад выкладывал.Очень интересный текст в обзоре белья. http://novosib-room.ru/5-novosibirskih-marok-nizhnego-belya-44227/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Эти тапочки я еще год назад выкладывал.Только эту пару или всю линейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти