Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

motoded, О Дед объявился! Видимо "усатые тётки" не в корягу замучили, иль молодуху нашел В Озёрах то малоль молодок?.

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тетки  то не уссатые! Просто старые, без макияжа, вечно в "тапках", вечно ищущие, но не понятно чего? Секс им не нужен, видно  катят "по инерции" или: "блин! Мужик то с машиной! Он ведь до аптеки в Озеры довести может! Это ж не на автобусе  тошнить!" 

Изменено пользователем motoded

;

Balu 2 не бойся!как говорится:"Один раз - не пи........с!"  Однако море...... Господа!!!

Да я то не боюсь,главное ,что бы другим страшно не стало ,когда я не пойму намека. У  моряков во многих портах своя мадам имеется....

;

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом.
Кошка:
- Что?
- Эээ... вы кошка!
- Да.
- Вы разговариваете!
- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр?
- Да!
- Клоуны, акробаты, слоны?
- Да!
- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
- Да-да-да!
- Звучит заманчиво! А нахрена им программист?

;

Копатыч, Ща добью.

Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА.

;

di_mot, Эти тапочки я еще год назад выкладывал.

Очень интересный текст в обзоре белья. http://novosib-room.ru/5-novosibirskih-marok-nizhnego-belya-44227/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...