Баринос Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 DIMK, А если товарища Кириенку-киндер-сюрприза в долю -то и за пять зашкалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Версия самоубийства не рассматривается?Не, это дрон-новичек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 На одном из телеканалов вчера прозвучало, что дрон обошёлся почте России в 1 250 000 рублей. С учётом того, что с Алиэкспресс такой можно выписать за 25-40 т.р., делайте выводы, для чего его запускалиА ап стену и концы в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В аптеке: -У вас есть баночки для анализов? -А вам для кала или мочи? -А какая разница? -Для кала с ложечкой... Голос из очереди: "А для мочи с трубочкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 chestar700, Из сугроба выбралси? удивляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 До выбрался як до Киева рачки ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=bAptHK-uBX0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 То что происходит в ролике и финальный слоган напомнило бородатый анекдот... -Василий Иванович,презервативы американские привезли! -Фигня все это,Петька,я вот уже 30 лет гильзой от трехдюймовки пользуюсь,и еще столько же пропользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Пост про гордость за наших спасателей и отечественный автопром! В пожарную часть пришел штраф за превышение скорости на 146 км/ч. Объяснительная.Я, спасатель Желнов В.А., 27.06.2017 г. в 11:40 получил вызов от оперативного дежурного о возгорании квартиры по адресу ул. Чапаева, д. 149. Поняв, что это срочный вызов, я принял меры для наибыстрейшего прибытия к месту пожара. Для стартового ускорения автомобиля ВИС(на базе Нивы) 23461 г/н Н306 ХР 163 зацепил с помощью веревки за турбированный ГАЗ-33081. На скорости 160 км/ч я от него отцепился и включил 5-ю передачу. Пролетая мимо ул. Родины, д. 52, со скоростью 206 км/ч, я издал 2 предупредительных гудка, тем самым оповестив камеру фиксации скорости, что я лечу с превышением. Приближаясь к месту пожара, по рации сообщил пожарным, чтобы они меня ловили. Пожарные, натянув рукав поперек дороги, приготовились к встрече со мной. Благодаря слаженным действиям пожарного караула 11 части нам удалось остановить гоночный автомобиль на базе Нивы. Прошу меня не наказывать, так как к месту пожара я прибыл за 2 минуты до начала пожара». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA58 Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Парни, простите но надо нафлудить как то 50 сообщений, надо в ветку слёта попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти