R_D_V Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Три мужика приехали в командировку. А в гостинице осталсятолько номер для новобрачных с одной огромной кроватью. Делать нечего,заселились. Утром тот что спал слева рассказывает. - Прикиньте мужики, ночью снилось, что я с Семеновичтрахался. Так реалистично. Утром проснулся все трусы обконченные. Тот, что спал справа.- Во блин, а мне снилось что я с Памелой Андерсен в еелучшие годы. И та же фигня с трусами. Тот что посредине.- А мне кошмар приснился. Я на Олимпиаде в Корее.Финал лыжной гонки. Я иду к финишу первым с минимальным отрывом. Вот остаётся100 метров и у меня в руках палки обмякли.Слушается дело о разводе.Судья: Огласите, пожалуйста, причины, которые подвигли васподать на развод.Жена: Дело в том, что совсем недавно я случайно узнала, чтомой муж является собственником квартиры, которую мы с ним снимали в течениепятнадцати лет.Судья: Б....ть! Это гениально... Изя доставал соседей игрой на скрипке месяц. А врач доставалскрипку из попы Изи всего 5 минут. Где справедливость???! - спрашиваютсоседи...Приходит человек к врачу: "Доктор! У меня есть двепроблемы..." "Ну, давайте, рассказывайте по порядку.""Доктор! Я - ебун!" "Как это?", удивляется доктор."Ну, представьте себе. Я каждую ночь всю ночь жену трахаю, а встаю -свеженький, как огурчик! Ну, пока она мне завтрак готовит, я еще пару раз ейзакидываю, жена у меня сексуальная очень, да и в ванной, когда она зубы чистит.Потом выхожу, а внизу меня шофер ждет в машине. Такой парень хороший. А подороге пробки...Ну, никак не удержаться, короче...Приезжаем в мою контору, атам швейцар - симпатичный такой старичок. Ну, так я его в гардеробе...В кабинетподнимаюсь, секретарша уже знает, уже готова...После она мне чай приносит - ну,сами понимаете...А как чай допью - тут-то все и начинается: работаю я с людьми,у меня всегда очередь...В конце рабочего дня трахаю я секретаршу, потом опятьшвейцара, потом водителя...Домой приезжаю - а там жена моя, красавица, и никакне удержаться, а потом мы ужинаем и ложимся в кровать - и всю ночь трахаемся, австаю я свеженький, как огурчик..." У врача глаза на лоб вылезли, онпостукивает очочками по столу: "Даааа...Никогда ничего подобного я неслышал...Скажите, а какова ваша вторая проблема?" "Доктор! Я ПИЗ...УН!" - Папа Карло застает Буратино за онанизмом и даетподзатыльник:- сколько раз те повторять не дрочи мудак тыдеревянный, сам сгоришь и хату спалишь!!! Изменено 18 мая, 2018 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 И у нас и у вас хоккей все любят!https://www.youtube.com/watch?v=s-GfpQcbfjk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Вот это реальный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Минуту фтыкал, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко.Бормочет:— Боже, как пить хочется. Тут с неба падаетлопатка, голос произносит:— Копай!Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин схолодной водой, напился. Голос ему:— Лопатку верни!Мужик лопатку в небо подбросил, пошелдальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, снеба падает лопатка:— Копай!Мужик взял лопатку, через две минуты выкопалсундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос:— Лопатку верни!Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает:— Сейчас бы поеб@ться... Только подумал, с небалопатка падает:— Копай!Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, тричаса. Через пять часов сел на дно ямы:— Все блять, заебался я! С неба голос:— Лопатку верни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти