Сhestar Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот чувствовал, говно эта феррари Вот чувствовал, говно эта феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я в шоке. Чего ж тогда с Жугулями вытворяють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я в шоке. Чего ж тогда с Жугулями вытворяють? С жигулями этим анонизмом занимаются уже владельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Честар, я б взял себе одну такую говно-Феррари. Продать ее и глядишь, на небольшую квартирку в Москве хватит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне трактора от ламбо импанируют, в них жизни больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мне трактора от ламбо импанируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот чувствовал, говно эта феррарида уж, хорошо вовремя ролик показали. Я тоже уж было начал на феррари копить. Ну её нафик теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти