Sergio Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ...Встречаются две подруги.Одна очень нервничает,другая её спрашивает: -Что с тобой произошло? -Да вчера выходила из гипермаркета,случайно уронила мотоцикл одного байкера. -Орал? -Анал!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 brauzer, Зачеммм??Я, в замешательстве и чувствую себя идиотом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 кому влом собакена выгуливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Стоит гаишник на посту. Тормозит машину, подходит к окну.Тонированное стекло опускается:- Лейтенант Иванов, вы превысили скорость...- Пошел на..уй.- Что, вы что это ? Я при исполнении и...- Пошел на..уй, я сказал.- Я сейчас позову своего напарника Петренко, он таких дерзких людей, как вы вытаскивает через окно, сажает в УАЗик, везет в лес и ебет.- Да пошел ты на..уй со своим Петренко, ясно ?Гаишник салютует Петренко, тот выходит из УАЗика, подходит к машине, вытаскивает дерзкого мужика через окно и тащит к УАЗику.Просто человек-машина. Мужик вырывается, орет: - Петренко, тебе пиз..ец, завтра с работы выгонят, погоны полетят твои !Петренко насрать, он уже заводит машину и едет в лес еб..ть нарушителя.Едут-едут, мужик на заднем сиденье за решеткой лютует, вдруг Петренко вызывают по рации:- Петренко, езжай еще на северный пост, тут еще трое вы..бываются. Вывези их в лес и расстреляй.- Есть.Молчание. Голос с заднего сиденья:- Слышь, Петренко, ты не перепутай, меня вы..бать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 brauzer, Зачеммм??Я, в замешательстве и чувствую себя идиотом)))))))Мы подобным образом на работе (сисадмины) стебались над юзерами. Делаешь скрин рабочего стола с ярлыками, вешаешь его как обои и скрываешь значки с рабочего стола. Потом стоишь в сторонке и тихо ухмыляешься =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кажись все через это проходили... Тоже стебался так... Кажись все через это проходили... Тоже стебался так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CJSvFUtjRyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Когда был в Италии, пока ехали из аэропорта в отель в автобусе фильм крутили, как на заводе Феррари машины собирают, красят и т.п. Так подгонка дверей происходила точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти