erynrandir Опубликовано 18 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Благодарю, сегодня погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Европе мили в час используются только в англии или еще где-то? Тоесть из какой страны можно ждать мотик с тем или иным спидометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подкиньте мысль (сам в лёгком ступоре) - установил колесо, собрал привод спидометра. При вращении колеса вперёд на одометре цифры крутятся в обратную сторону(( Как так? Вроде задом наперёд поставить просто нечего...Миш, по конструкции трос спидометра должен крутиться в ту же сторону куда крутиться стрелка. Т.к. стрелка крутится по часовой, то трос туда же. Ковырял спидометров много по другому не встречал! Так вот , отсюда вопрос- трос к механизму у тебя подходит сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Посмотри моё сообщение #66. Там про направления вращения. Не совсем понял вопрос про трос.. К механизму одометра он подходит одним единственным способом - снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ща сформулирую получше . Если открутить трос от спидометра и крутить колесо , то если смотреть на квадрат троса он должен крутится по часовой. Соответсвенно трос к редуктору на колесе должен подходить сверху оси колеса. Это я к чему! На стиде и шадовке стоит такой же привод троса , но стоит он с левой стороны колеса, а не с правой как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Или у тебя скорость нормально показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня, как мне кажется (и нарисовано в #66) трос крутиться против часовой стрелки. Для начала я бы сравнил направление вращения вала привода спидометра на колесе. Если не трудно, посмотри на своём. Как я помню, у меня он крутит против часовой. А стрелка пытается бежать "в обратку", но упирается в ограничитель. Поэтому, она лёжа лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошо заеду посмотрю, но знаю точно, что крутится в другую. Такое возможно только если привод от стида, визуально он один в один, как наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Если, как ты говоришь, на стиде привод стоит слева, то привода стида и ТА должны быть зеркальными. Если сможешь, щёлкни сам привод на колесе.p.s. всё, разбудил меня от спячки. Пора к моцикам в гараж идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да я именно про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти