Перейти к содержанию

Спидометр

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В Европе мили в час используются только в англии или еще где-то? Тоесть из какой страны можно ждать мотик с тем или иным спидометром.

• 2 месяца спустя...
;

Подкиньте мысль (сам в лёгком ступоре) - установил колесо, собрал привод спидометра. При вращении колеса вперёд на одометре цифры крутятся в обратную сторону(( Как так? Вроде задом наперёд поставить просто нечего...

Миш, по конструкции трос спидометра должен крутиться в ту же сторону куда крутиться стрелка. Т.к. стрелка крутится по часовой, то трос туда же. Ковырял спидометров много по другому не встречал! Так вот , отсюда вопрос- трос к механизму у тебя подходит сверху или снизу?

;

Посмотри моё сообщение #66. Там про направления вращения. Не совсем понял вопрос про трос.. :) К механизму одометра он подходит одним единственным способом - снизу.

;

Ща сформулирую получше :) . Если открутить трос от спидометра и крутить колесо , то если смотреть на квадрат троса он должен крутится по часовой. Соответсвенно   трос к редуктору на колесе должен подходить сверху оси колеса. Это я к чему! На стиде и шадовке стоит такой же привод троса , но стоит он с левой стороны колеса, а не с правой как у нас.

;

У меня, как мне кажется (и нарисовано в #66) трос крутиться против часовой стрелки. Для начала я бы сравнил направление вращения вала привода спидометра на колесе. Если не трудно, посмотри на своём. Как я помню, у меня он крутит против часовой.  А стрелка пытается бежать "в обратку", но упирается в ограничитель. Поэтому, она лёжа лежит.

;

Хорошо заеду посмотрю, но знаю точно, что крутится в другую. Такое возможно только если привод от стида, визуально он один в один, как наш.

;

Если, как ты говоришь, на стиде привод стоит слева, то привода стида и ТА должны быть зеркальными. Если сможешь, щёлкни сам привод на колесе.

p.s. всё, разбудил меня от спячки. Пора к моцикам в гараж идти :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...