Перейти к содержанию

Спидометр

Рекомендуемые сообщения

;

Сходил сфоткал и покрутил , чтоб наверняка.

Теперь еще разобраться , как видео выложить! Извиняйте за какчество это с телефона.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кость, спасибо! Хотя, с точки зрения анатомии от моего не отличается :D   Вал привода в какую сторону вращается?

;

С видео чет у меня туговато, не железка. :)  Если крутить колесо вперед, то хвостовик торчащий из привода крутиться по часовой стрелке!

;

Во как... Всё-таки через год после запроса здесь ответ получен! :)

Но у меня, как я помню, против часовой. Пока я в ступоре. Пластмассовую шестерню поставить можно только одной стороной.

В выходные пойду в гараж разбираться снова.

;

Я чисто случайно в выхи наткнулся на эту тему , что у тебя спидометр в обратку мотает, ну а т.к спидометров разбирал достаточное количество, то знаю на 80% , что в его механизме , так кардинально ничего не изменишь, остается только привод, которых у хонды куча , крутящихся в разные стороны. Еще раз перелистывать все неохота, скажи а ты шестерню ставил другую, или просто разобрал, собрал?  

;

Шестерню ставил новую, направление зубьев у неё такое же, как и на старой. Со старой, такая же фигня была. Я так подозреваю, если на каких-то мотах привод ставиться слева, то там на шестерне направление зубов должно быть обратным. Не? В любом случае, сейчас всё по памяти вспоминаю, в выходные пойду в гараж разбираться.

;

:huh: О как ! И она от трансальпа? Сфоткай тоже свой привод, потому что да, его по другому не соберешь! Если только его на левую сторону поставить :) .

;

Костян 31, думаю, что разобрался со своей проблемой... Короче, у меня на колесе привод тросика вращается, как и говорил, против часовой стрелки. Нашёл старую втулку - у неё направление резьбы обратное тому, как, например, вот здесь 

;

Я так, понимаю, у меня втулка (и та, которая стоит сейчас на колесе) от моцев, где привод спидометра стоит слева на оси, а не справа, как на ТА.

Да ! Так оно и есть! Ну хоть теперь понятно , что надо покупать! :)  

;

Ну, что же... через год получить ответ на свой вопрос, это очень неплохой результат, я считаю; да и одометр теперь у меня почти нулёвый. Кость, спасибо тебе, что тему поднял! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...