КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Проясните по п.4 - куда подкладывать эти шайбы, что-то не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Должно под большую, тем самым меняешь на целые зубья . А вот про пятно контакта и нагрузку осевую,почему то умолчали. На косых это очень важно. В целом, мёртвому припарка. Болтиком люфт устраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Проясните по п.4 - куда подкладывать эти шайбы Под ведущую шестерню.Я подбирал медные шайбы подходящие по диаметру и толщине(нужно,что бы шестерню прижать к колесу(приводу),когда подносились усы)Под червяк подкладывал маленький подшипник,нарезал резьбу и устанавливал болт,как на схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чтобы новую тему не плодить спрошу здесь.Не работает спидометр и одометр.Как поедешь, спидометр чуть отклоняется и показывает стабильно 5км/ч, одометр же не совсеи по нулям, но оч медленно.Километров 20 проедешь, он покажет 3 Это который сбрасываемый. Основной не приглядывался меняется ли, но думаю, что также.Чего менять?) Тросик или что-то большее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 erynrandir, ну ты хотя-бы с этого начни, разбери привод спидометра и проинспектируй его на предмет износа шестерни, да и тросик проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Тросик купил на будущее, проверил, но дело не в нем. Буду разбирать колесо. Не хотелось, так как пока особо негде. Где-то в Москве (у каких людей?) можно найти шестерню на ТА1993? Или только exist и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Случилась и у меня поломка спидометра: после небольшого ДТП весной какое-то время ездил вообще без приборки, а тросик обкусил возле редуктора, чтоб в него не попадал мусор (он все равно был перебит выше). В итоге когда добыл приборку обнаружил, что редуктор больше не крутит трос. Вскрытие показало, что стальное кольцо с усами распалось на 3 части, а на пластиковой шестерне усы срезало. Кольцо я сварил обратно в единое целое, а усы на пластиковой шестерне сделал так: нагрел и закрутил в торец шестерни перед срезанными усами 2 самореза и когда все остыло, обкусил их и обточил на наждаке до нужной высоты. Хотел сразу новую шестерню заказать, но работает уже 4 тысячу, так что не буду, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здорово, когда руки из нужного места) Но я лучше закажу. У меня тоже после падения на трассе началось..44806-MV1-003 - это вроде для двухдисковых, а для однодисковых 44806-KF0-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 44806-MV1-003 - это вроде для двухдисковых, а для однодисковых 44806-KF0-000все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 После смены шестерни все, к моей радости, ожило. Надо купить бронзовую про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти