Костян 31 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сходил сфоткал и покрутил , чтоб наверняка.Теперь еще разобраться , как видео выложить! Извиняйте за какчество это с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кость, спасибо! Хотя, с точки зрения анатомии от моего не отличается Вал привода в какую сторону вращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 С видео чет у меня туговато, не железка. Если крутить колесо вперед, то хвостовик торчащий из привода крутиться по часовой стрелке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Во как... Всё-таки через год после запроса здесь ответ получен! Но у меня, как я помню, против часовой. Пока я в ступоре. Пластмассовую шестерню поставить можно только одной стороной.В выходные пойду в гараж разбираться снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я чисто случайно в выхи наткнулся на эту тему , что у тебя спидометр в обратку мотает, ну а т.к спидометров разбирал достаточное количество, то знаю на 80% , что в его механизме , так кардинально ничего не изменишь, остается только привод, которых у хонды куча , крутящихся в разные стороны. Еще раз перелистывать все неохота, скажи а ты шестерню ставил другую, или просто разобрал, собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Шестерню ставил новую, направление зубьев у неё такое же, как и на старой. Со старой, такая же фигня была. Я так подозреваю, если на каких-то мотах привод ставиться слева, то там на шестерне направление зубов должно быть обратным. Не? В любом случае, сейчас всё по памяти вспоминаю, в выходные пойду в гараж разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О как ! И она от трансальпа? Сфоткай тоже свой привод, потому что да, его по другому не соберешь! Если только его на левую сторону поставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Костян 31, думаю, что разобрался со своей проблемой... Короче, у меня на колесе привод тросика вращается, как и говорил, против часовой стрелки. Нашёл старую втулку - у неё направление резьбы обратное тому, как, например, вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я так, понимаю, у меня втулка (и та, которая стоит сейчас на колесе) от моцев, где привод спидометра стоит слева на оси, а не справа, как на ТА.Да ! Так оно и есть! Ну хоть теперь понятно , что надо покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, что же... через год получить ответ на свой вопрос, это очень неплохой результат, я считаю; да и одометр теперь у меня почти нулёвый. Кость, спасибо тебе, что тему поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти