burzoom Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Gurion2, умножающий познания умножает боль. Так ты подумай насчёт оптового сбора средств и пересылки в РФ: думаю, по такой цене желающие найдутся и впрок, тем более что наш форумный источник бронзовых шестерней иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurion2 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 burzoom, рано думать, надо покатать сначала - а то вдруг некачество?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurion2 Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поскольку шестеренка умерла из-за торсика, который даже сломался внутри и закис так, что я ни одну его часть не смог полность вытащить из рубашки, был куплен новый. Выбирал похожий по виду, у этого было указано в описании 94см, что на 4см короче чем тот, что был снят с мотоцикла, ну и конечно цена - ¥10,8. Тросик был успешно поставлен, 4см роли не сыграли, запас остался приличный. Кстати сегодня там же на сайте появились тросики длиной 106,5см.Тросик у продавца назывался 摩托车里程线踏板车码表线越野车咪表线三轮车电动车里程表线配件, искать можно по названию "里程表线".Брал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Подскажите, как по ссылке https://item.taobao....?id=43991726080 перевести на англ. Хочу заказать штучек несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Витя, если в Хроме открываешь - правый клик на странице - перевести страницу Изменено 15 июня, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Разбираюсь, не найду я перевода.Блин, это же просто, а я через задницу!Всё равно задница. Регистрация и т.д. Буду осваивать. Изменено 15 июня, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Gurion2, https://world.taobao.com/item/43991726080.htm?fromSite=main действительно на 600 подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я туплю на этом сайте. Не легко купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 смс на тел. не приходит. в корзину не могу кинуть. х.з., как в этом разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Теперь надо в корзину бросить. Не получается. Зарегился, адрес написал. Мучаюсь с корзиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти