Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Стоит грузин и продает апельсины к нему подходит мужик и спрашивает почем мол апельсины,тот ему отвечает что 50 руб килограмм,мужик ему говорит: 
-Давай я 2 возьму за 30? кроме того я врач придешь ко мне я тебе еще скидку сделаю! 
Грузин подумал,подумал и отказался,пришлось мужику покупать кило за 50.Проходит месяц,грузин заболел и приходит к врачу и попадает к тому самому мужику,ну врач ему: 
-Ну что ж голубчик иди сдавай анализы и приходи. 
Сдал,пришел.Врачь долго разглядывая анализы и выдает грузину: 
-Ну что ж поздравляю вас вы беременны! 
Грузин в шоке: 
-Как доктор?я жэ мужчина! Как я могу быть бэрэменным?!! 
Доктор ему мол ничего не знаю об этом ваши анализы говорят.Грузин призадумался,опечалился и пошел домой,подходит к дому,а там друзья его сидят и в карты играют,и один его зовет: 
-Гоги иди с нами в очко играть! 
-Хватит... Наигрался ужэ...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всех приветствую, подскажите какую химию использовать чтобы очистить движок от соли и ржавчины, заранее спасибо.

Да и какую тормозную жидкость советуете лить, если такой вопрос уже был просьба дать ссылку...

;

PrizrakSidh, Где-то здесь уже было,для чистки хорошо подходит тоже средство,что и для чистки колесных литых дисков авто. Тормозную жидкость,я лично во все мото лью любую импортную ,автомобильную DOT-3 - DOT-4.

;

dot-3уже наверное никуда не льют. 4 оей любого производителя которому доверяешь. и будет вам с мотом счастье.

;
Благодарю за ответы, но хотелось бы по конкретней насчет средства для чистки движка от соли и ржавчины, просто нет желания покупать то что не поможет))...

• 2 недели спустя...
;

Решил сегодня поставить дуги и столкнулся с проблемой крепления задних ушей. Вопрос такой-ось центральной подножки выбивается? Или я что то не то делаю? Зафиксировано было шайба+шплинт.

;

Только уже расклёпаны концы. Если с 2-х сторон расшатать, потом концы болгаркой отрезать. Можно попробовать погреть горелкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...