Перейти к содержанию

Не нашел что искал? Пиши сюда! Тема для новичков!

Jemand

Рекомендуемые сообщения

;

Виктор, в настоящее время очень много хороших предложений по продаже ТА. Женя на форуме хорошие моты предлагает. Есть время выбрать. К весне конечно все подорожают.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vikenty, Привет, советую связаться с Юрисом Торманом. http://transalp-club.ru/user/739-torman// или http://transalp-club.ru/user/850-dzerais/Они опытные. они подскажут. "как и что" Рынок мотиков в прибалтике мне не знаком. И вообще. парней с прибалтики много хороших.

Благодарю. Юрис по всему давно тут не появлялся, а с dzerais обязательно свяжусь. За слова добрые, отдельное спасибо.

;

И спасибо Виктор, что пишешь по Русски, А то мозг ломается англ. буквами читать или отчёты по Хохлятски.

;

Виктор, в настоящее время очень много хороших предложений по продаже ТА. Женя на форуме хорошие моты предлагает. Есть время выбрать. К весне конечно все подорожают.

После написания вопроса полазил по форуму. Нашел коммерческую ветку. Но дело тут такое, что из РФ в Латвию мотоцикл ИМХО не фонтан тащить. Может я не прав, но со сделками в таком направлении никогда не сталкивался. Только в обратном. Наслышан, что таможня зверствует.

И спасибо Виктор, что пишешь по Русски, А то мозг ломается англ. буквами читать или отчёты по Хохлятски.

Буду пытаться без ошибок :)

Изменено пользователем Vikenty

;

соответственно через Санкт-Питербург.

Не проезжай мимо! 

А Юрис, тут частенько бывает.

Изменено пользователем Stasey

;

Наслышан, что таможня зверствует.

Это одно, законы другое. Если всё грамотно делать по законам, думаю препятствий будет мало. Мы здесь вечно чем-то не довольны, но в Москве законы по большому счёту соблюдаются. Частные, редкие случаи не в счёт. Обиженных просьба тапками не закидывать! :D

Изменено пользователем друг

;

Vikenty, Скорее всего, тебе проще прям с европии притащить. Спроси ещё Женку Пинского, Беларуся. Может они напрямую тебе притащат.

;

Баринос Буду благодарен если дашь юзернейм :) Я пока не совсем ориентируюсь по именам и фамилиям :(

Изменено пользователем Vikenty

;

Юрис по всему давно тут не появлялся

Как-то странно право. А  я кто? :blink:

Vikenty, Рад землякам!

Мот в Риге! Так это замечательно! Пригласил своего знающего друга, поехали,посмотрели... сейчас даже прокатится реально. Все можно пощупать глазами и руками.

Изменено пользователем Torman(J)

;

Vikenty, http://transalp-club.ru/user/5622-pinskbop/ Вообще, в верху форума есть раздел- пользователи. там можно найти по регионам людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...