PaPeZhu Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Йети спасибо за исчерпывающий комментарий! Возможно не по душе пришлись тебе эти образцы, так ка кофры не по взрослому выглядят. Как то не "хардово". Но я пока в сахару и дальний пробег не собираюсь. Мне и детские чемоданчики по душе. Пока до работы с лаптопом доехать, да до озера плавки с полотенцем закинуть pinskbop смотрю mobile.de, там и впрям цена на порядок выше. Может потому, что состояние у немцев получше будет. Как ни как обслуга даёт ос себе знать. Может можешь подкинуть какой нибудь адрес, где Швейцарские объявления размещаются? Мать гугл конечно мне в помощь, но вдруг есть какая секретная база данных . Еще смотрю что большая част на нашем рынке, когда то была привезена из Италии.Приветствую земляк. Я первосезонник, технических советов давать не буду, хватает аксакалов. По поиску - я свой искал долго, но судьба привела в Германию и сам привёз оттуда. При изучении рынка Латвии, Литвы, Польши, на привезённые из Италии, обратил внимание на пробег 20 - 30 000 км не зависимо от года выпуска. Касаемо выбора модели, поддерживаю обеими руками. Твой мот тебя найдёт, удачных поисков. На фото: вот в такую коробчёнку загрузил его в Германии, сняв колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 PaPeZhu Привет! ТА у тебя красавчик! Сколько ни смотрю по ценам, то в Германии всё на порядок дороже. Это по всем маркам и моделям. Я что боюсь, купить кота в мешке. Не однократно покупал авто и пригонял (ценой до 4000 Евро). То что радует глаз ценой, обычно стоит на турецких плацах. Обычно над техникой от представителей этого нац. меньшинства, поработал один, другой бородатый шаман. Личный опыт, неоднократно подтверждался. У тебя как получилось? То что насмотрел, то и купил? Закидывал аванс? Жил там на месте, или есть кто местный, кто помог? Почему не гнал сам? (вообще это возможно? какие сложности при регистрации? что со страховкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 PaPeZhu Привет! ТА у тебя красавчик! Сколько ни смотрю по ценам, то в Германии всё на порядок дороже. Это по всем маркам и моделям. Я что боюсь, купить кота в мешке. Не однократно покупал авто и пригонял (ценой до 4000 Евро). То что радует глаз ценой, обычно стоит на турецких плацах. Обычно над техникой от представителей этого нац. меньшинства, поработал один, другой бородатый шаман. Личный опыт, неоднократно подтверждался. У тебя как получилось? То что насмотрел, то и купил? Закидывал аванс? Жил там на месте, или есть кто местный, кто помог? Почему не гнал сам? (вообще это возможно? какие сложности при регистрации? что со страховкой?) Честно говоря, моя покупка не пример. В период поиска нарисовалась командировка в Ганновер, забил радиус 150 км, нашлось 3 варианта, специально попросил шефа поехать на каблуке. 1 не захотел разговаривать на ломанном английском и нескольких фраз на немецком, 2-й оказался в таком запущенном состоянии, что расхотелось даже смотреть пристальнее (на фото лялечка), моего увидел и влюбился, осмотрел пользуясь выученной назубок памяткой http://transalp-club.ru/topic/3627-osmotr-bu-mototcikla-pered-pokupkoi/, прокатился по городку и окресностям, сторговал минус 50 eur и привёз домой.По оформлению: немец выписал "купчую", отдал немецкий техпаспорт предыдущего владельца, сервисную книжку и мануал на немецком. Для перевозки страховка не нужна. В Латвии оформление с техосмотром и страховкой обошлось в 140 eur (в Германии заплатил 2300).Разговаривал в Германии с русскоговорящим немцем и составил своё мнение, что покупать надёжнее в салоне, а не у частника. На продаваемую технику даётся гарантия 1 год, поэтому владельцу небольшой фирмочки (в моём случае сервис и магазин на 10 -15 мотоциклов) опасно продать мотоцикл заведомо конченный или шаманенный. Кстати, есть на форуме рижанин binkrix, он покупал в Польше. Доволен вроде. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Могу предложить вариант другой ,мой человек который моты таскает может поискать тебе варианты ,а ты его если чо из Польши заберешь ,нужны данные чо хочешь и за какие деньги ,если да пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Могу предложить вариант другой ,мой человек который моты таскает может поискать тебе варианты ,а ты его если чо из Польши заберешь ,нужны данные чо хочешь и за какие деньги ,если да пиши в личкуХороший вариант. Из польши привести ближе, чем из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 PaPeZhu расклад ясен! Цена подвернулась тебе хорошая. Сейчас всё что смотрю от 3 тыс. и наверх. pinskbop еду смотреть местный вариант на днях. Если вариантов не останется, свяжусь с тобой. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 От 3000 Евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 еду смотреть местный вариант на днях.Не торопись только. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 PaPeZhu расклад ясен! Цена подвернулась тебе хорошая. Сейчас всё что смотрю от 3 тыс. и наверх. pinskbop еду смотреть местный вариант на днях. Если вариантов не останется, свяжусь с тобой. Спасибо за помощь. Удачи и не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 14 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Спасибо!! При помощи добрых форумчан, уже раскрылась первая тайна о ТА который поеду смотреть. Оказалось у данного экземпляра был дефект коробки в Германии. Буду рассматривать эту птичку, строго соблюдая наставления мануала, который опубликовал Zмей. Мир, дружба, жвачка! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Vikenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти